Bewertungen (2.948)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandios
Es war sehr schön vorallem das Essen hatte sehr gut geschmeckt , meine Frau war begeistert vom Pool . Die Massage war sehr entspannend . Das Hotel sehr empfehlenswert !
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen !
Die Zimmer sind sehr schön und vor allen Dingen sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Der neue Infinity Pool ist ganz toll !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellness und Naturhotel mit Super Sterne Küche
Schönes Hotel inmitten der herrlichen Landschaft und der Gemeinde Arnschwang im Oberen Bayrischen Wald

Alex(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel, sowohl die Inneneinrichtung der Zimmer als auch der Wellness-Bereich. Hervorragende Küche, sehr freundliche MitarbeiterInnen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel für gute Erholung
Ein Hotel in dem man sich super wohlfühlen kann. Entspannung pur. Sehr nettes Personal sowie Hotelführung. Mit dem neuen Stadel und dem urigen Musikantenstadel sowie den Außenanlagen...alles super toll. Wir kommen immer wieder gerne.
Nicole und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Auszeit mit den "Küss mich Schatz"Tagen
Es handelt sich um ein sehr sehr schönes Welllness-Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist hervorragend und man merkt, dass auf die Qualität der Lebensmittel sehr geachtet wird. Das Fleisch und die Wurst der hauseigenen Metzgerei sind ein Traum. Der Wellnessbereich, besonders das Saunadörfl, sind nicht nur für die Augen eine wahre Entspannung. Hier wurde wirklich an Alles gedacht. Wasserbetten im Ruheraum, überall die Möglichkeit, Tee oder Obst kostenfrei zu konsumieren, verschiedenste Saunenangebote (auch…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnessbereich sehenswert.
Das Hotel ist zur Erholung wunderbar geeignet.was uns fehlte war auf dem Balkon ein Tisch und Auflagen für die Stühle. Kommen gerne wieder!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Abschalten
Sehr schönes Hotel! Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt und hatten eine wunderbare Woche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fühlten uns rundum toll betreut! Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und professionell. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Definitiv einen Aufenthalt wert!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet,besitzt einen sehr schönen und großen Wellnessbereich mit Außenpool. Das Frühstücksbuffet ist groß und umfangreich und am Abend gibt es Menüs aus sehr guter Küche.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Aufenthalt ist wunderbar. Danke, gerne wieder
Das Hotel zeichnet sich durch die sehr persönliche liebenswerte "Betreuung " seiner Gäste aus. Als Besonders kann man auch das besonders leckere Essen bezeichnen. Der Wellnessbereich bringt die ersehnte Ruhe. Man fühlt sich wohl und umsorgt. Wir waren schon oft hier. Und wir kommen wieder.