Bewertungen (2.902)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles top!
Tolles Hotel in toller Lage. Super geeignet zum wandern und anschließendem entspannen im Pool bzw. In der Sauna. Hervorragende Küche.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr schönes Wellnesshotel für alle Altersklassen
Sehr schönes und schickes Hotel. Größtenteils ist die Einrichtung nagelneu. Wie z. B. der Wellnessbereich und der wunderschöne Pool. Sehr schön eingerichtet mit vielen Holzelementen. Auch die Zimmer sind relativ neuwertig. Einzig der Speisesaal könnte eine Renovierung vertragen. Das Essen war hervorragend. Die Angestellten sehr freundlich! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa/Saunabereich
Sehr schönes Hotel um mal ein paar entspannte Tage zu verbringen. Tolle Aussicht, moderner Sauna und Spa-Bereich. Qualität und Geschmack im Restaurant überragend.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir waren jetzt 3 x da...und werden wiederkommen !
Wohlfühl-Hotel !!! Was soll man sagen ? Super gemütliche und bestens ausgestattete Zimmer, ein toller Wellnessbereich mit zahlreichen Saunavarianten. Das Infinity-Schwimmbad ist sensationell... und das Essen könnte nicht besser sein. Danke an die Familie Brunner und das gesamte Team !!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein grpßes Lob an das BrunnerHofTeam
super nette familiäre Atmosphäre; sehr kompetentes, bemühtes Personal - alle Anliegen wurden sofort erfüllt; der Neubau ist sehr gelungen (waren 2/2016 da), aber auch der Altbau ist angenehm (waren 12/2016 da), Ruheräume sind wundervoll; das Essen ist erstklassig - auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Perfekt für ein Mädelswochenende.
Perfekt für unser Freundinnenwochenende. Das Essen war fabelhaft, der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr schön, der Pool ein Traum. Die Zimmer zweckmäßig rustikal aber großzügig geschnitten, werden aber demnächst modernisiert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Wellnesshotel!
Wunderbar gelegenes Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen! Waren bereits das 2. Mal und kommen im Spätherbst wieder. Freun uns schon jetzt wieder auf das supertolle Essen, das riesige, aber sehr ruhige, Saunadörfl, den Sky-Pool, die sehr freundlichen Mitarbeiter,vom Chef bis zur Küchenhilfe etc......!
Vera (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Erholung in schönem Ambiente garantiert
Schönes Hotel, hatten Zimmer im neuen Trakt. Liebevoll gemütlich eingerichtet, fühlten uns sofort sehr wohl. Wellnessbereich 1a, Aussenpool toll, Ruhebereich einmalig. Erholung garantiert. Kleinere Mankos, im folgenden näher beschrieben, aber unterm Strich ein absolut empfehlenswertes Hotel, in das wir gerne wieder kommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir hatten ein tolles Wochenende
Der Brunnerhof ist ein sehr liebevoller und familierer Betrieb. Das essen ist ausgezeichnet, beim Frühstück ist alles dabei was das Herz begehrt. Sowohl die Zimmer als auch das ganze Hotel ist sauber. Der Wellnessbereich ist Top, nur fände ich es persöhnlich sehr schön, wenn der Wellnessbereich etwas länger wie 19 Uhr geöffnet hätte.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr sauber, mit einem freundlichen Service und einer ausgezeichneten Küche. Es liegt in einem ländlichen Raum und bietet eigentlich alles, um sich gut erholen zu können.