Bewertungen (2.947)

Jörg(41-45)Deutschland
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Für das Wochende zu zweit jederzeit wieder
Top Hotel mit liebe zum Detail, urig gehalten aber auf dem besten Stand bezüglich Gastfreundschaft, Bewirtung und Wellness einfach ankommen und wohlfühlen.
Erna und Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Topmodern, gemütlich, absolut gutes Essen, 1a Serv
Tolles Hotel, gemütlich und modern ausgestattet! Zimmer zum Wohlfühlen auf höchstem Niveau. Der neue Wellnessbereich echt toll und die Lage ist bestens mitten im Bayer.Wald in einem kl. Ort, sehr zentral für alle Freizeitmöglichkeiten ringsrum. Das Essen ein Gedicht! Preislich absolut in Ordnung!
Nana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr, sehr netter Service, ausgezeichnetes Essen und ein wirklich schöner Wellnessbereich mit vielen liebevollen kleinen Details, wie einer Teebar mit Obst und Nüssen im Saunabereich. Wir wollten einfach ein paar Tage die Seele baumeln lassen und das hat traumhaft geklappt. Wäre das Wetter schöner gewesen, hätte man sicherlich auch tolle Wanderungen machen können.

Alexander(41-45)Deutschland
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Freundlich, familiär und erholsam.
Sehr schönes und nicht zu großes Wellnesshotel, bei dem noch sehr viel Wert auf persönlichen und familiären Kontakt gelegt wird. Die geplanten Erweiterungen sind sehr vielversprechend und werden das Hotel weiter aufwerten. Die Küche ist bereits auf absolutem Topniveau und es geht auch trotz zeitgleicher Großveranstaltungen (z.B. Hochzeit mit 200 Gästen) alles gut organisiert und zügig voran.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur!
Ein sehr schönes Wellnesshotel, nicht zu groß, sehr familiär. Wunderschöne Zimmer, toller Spa- und Saunabereich, tolle Massagen und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach perfekt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Entspannung pur mit tollem Essen!
Unser Wunsch war es ein paar Tage zu entspannen und die schöne Natur zu genießen. Trotz des 4-tägigen Aufenthalts mit Dauerregen hatten wir nie das Gefühl frustriert zu sein. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. An erster Stelle muss man sagen, dass das Essen wirklich ausgezeichnet ist. Wir haben die Wohlfühltage mit Halbpension gebucht, was jeden Abend ein 4-Gänge-Menü beinhaltet. Sehr abwechslunsreich und auf hohem Niveau! Der Service ist sehr nett und es lief alles entspannt und reibungslos ab. Der…
Margit(56-60)Deutschland
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Essen super! Zimmer, Spa und Schwimmbad ebenfalls.
Mein Mann und ich waren zum 2.mal im Brunnerhof. Es war wieder ausgezeichnet! Wir haben das Schwimmbad mit zugehörigem Ruhebereich sowie das Saunadörfl sehr genossen. Desweiteren das super Essen. Es ist auf alle Fälle zum Empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Oase im Grünen
Wohlfühloase für Auszeiten aller Art. Abseits von Trubel und Alltag. Wellness, wandern, Fahrrad und gute Küche geniessen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Komfort mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gemütliches Wellnesshotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Der Wellness- und Ruhebereich bietet alles was das Herz begehrt und ist sehr modern. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist wirklich sehr lecker, tolle Auswahl, da ist für jeden was dabei. Und das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Der "Brunner Hof", ein Hotel mit sehr hoher Qualit
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. mal im Brunner Hof. Es ist rundum alles super. Sehr gepflegt, sauber. Lobenswert : sehr freundliches Personal, gehen auf alle Wünsche ein, sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist vom Feinsten, die Zubereitung liebevoll. Wir kommen auf jedem Fall wieder.