Bewertungen (2.948)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer super Umgebung. Die Mitarbeiter waren super nett. Das Essen war der Wahnsinn. Jederzeit wieder!
Jasa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
super Wellness Hotel. Exklusiv und doch mit familiärem Touch. Wohlfühlen garantiert! Die Lage im Bayrischen Wald bietet Ruhe, aber auch die Möglichkeit zahlreichen Outdoor Aktivitäten nachzugehen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wellnesshotel
Ein supertolles Hotel. Wir hatten schon ein modernes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und super Ausblick zu dem suuuuuper Infinitypool. Abends leuchtet er in allen Farben und wird mit Roboter gereinigt. Wellnessanlage suuuuper und sehr viele Liegen und alles sehr sauber. Essen und Stadl ein Traum. Chef und Personal bemühen sich sehr! Hatte eine sehr gute Gesichtsbehandlung und mir wurde eine tolle Creme empfohlen. Vielen Dank. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und mir wurde auch geholfen mit…

Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wunderschönes Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist wunderschön um ein paar Tage zu entspannen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Essen ist die Wucht. Die Zimmer sind leider etwas veraltet.
Alexander-Benjamin Conrad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach traumhaft! Jederzeit wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren vom ersten Tag an entspannt! Das ganze Hotel hat ein tolles Flair und ist phantastisch eingerichtet. Sehr herzliches Personal und man merkt das es ein familiengeführtes Hotel ist
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Sehr empfehlenswert - Immer wieder gerne !
Unser Reisegrund war Wellness und die sehr sehr gute Küche. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Und zum Essen ein König Ludwig Dunkel . Herz was willst du mehr ! Sehr gutes WLAN, das es auch ermöglicht Spielfilme im Wellnessbereich ohne Störungen anzuschauen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Grunsätzlich empfehlenswert,Verbesserungen nötig
Waren zum Wellness und Geburtstag dort. Ein sehr schönes Hotel genauso der Wellnessbereich. Grundsätzlich zu wenig Parkplätze vor allem wenn noch eine Hochzeitsgesellschaft ausgerichtet wird. Meine Freunde hätten für meinen Geburtstag was organisiert, aber die Angestellten meinten, dass wird vom Hotel beachtet, leider einen Tag zu spät.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ankommen und sich sofort wohlfühlen.
Ankommen, verwöhnen lassen, und Tiefen Entspannt nach Hause reisen.So wie ein Urlaub sein soll.Grosser Wellness Bereich Infiniti Pool hervorragende Küche.
Regina und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Wir kommen gerade aus dem Angelurlaub im Hotel Brunnerhof in Arnschwang zurück,es war wie in den vergangenen 17 Jahren toll. Auch als nicht angelnde Ehefrau kann man die Zeit mit Wellness Angeboten genießen.Familie Brunner bemühte sich trotz Umbauarbeiten stets besorgt um Ihre Gäste.WIr kommmen gerne wieder um uns mit gutem Essen und aufmerksamen Service verwöhnen zulassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage Frisch renoviert Mit Liebe eingericht
Freundliches sauberes 4 Sterne Hotel super gelegen mit leckerem Essen. Preis Leistung perfekt. Service rundum zufrieden.