Bewertungen (2.914)

Alexander-Benjamin Conrad(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft! Jederzeit wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren vom ersten Tag an entspannt! Das ganze Hotel hat ein tolles Flair und ist phantastisch eingerichtet. Sehr herzliches Personal und man merkt das es ein familiengeführtes Hotel ist
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Sehr empfehlenswert - Immer wieder gerne !
Unser Reisegrund war Wellness und die sehr sehr gute Küche. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Und zum Essen ein König Ludwig Dunkel . Herz was willst du mehr ! Sehr gutes WLAN, das es auch ermöglicht Spielfilme im Wellnessbereich ohne Störungen anzuschauen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Grunsätzlich empfehlenswert,Verbesserungen nötig
Waren zum Wellness und Geburtstag dort. Ein sehr schönes Hotel genauso der Wellnessbereich. Grundsätzlich zu wenig Parkplätze vor allem wenn noch eine Hochzeitsgesellschaft ausgerichtet wird. Meine Freunde hätten für meinen Geburtstag was organisiert, aber die Angestellten meinten, dass wird vom Hotel beachtet, leider einen Tag zu spät.

Karin (51-55)Deutschland
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ankommen und sich sofort wohlfühlen.
Ankommen, verwöhnen lassen, und Tiefen Entspannt nach Hause reisen.So wie ein Urlaub sein soll.Grosser Wellness Bereich Infiniti Pool hervorragende Küche.
Regina und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Wir kommen gerade aus dem Angelurlaub im Hotel Brunnerhof in Arnschwang zurück,es war wie in den vergangenen 17 Jahren toll. Auch als nicht angelnde Ehefrau kann man die Zeit mit Wellness Angeboten genießen.Familie Brunner bemühte sich trotz Umbauarbeiten stets besorgt um Ihre Gäste.WIr kommmen gerne wieder um uns mit gutem Essen und aufmerksamen Service verwöhnen zulassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage Frisch renoviert Mit Liebe eingericht
Freundliches sauberes 4 Sterne Hotel super gelegen mit leckerem Essen. Preis Leistung perfekt. Service rundum zufrieden.
Danielle(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wellness Hotel mit Super essen
Sehr Schönes Hotel für Ruhesuchende . Am rande vom Bach Cham , sicht auf Felder und Wiesen Super gutes Essen und sehr nettes und Freundliches Personal.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel. Super Preis. Wir kommen wieder
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir hatten das Kuschelnestzimmer. Es war sehr sauber und kuschelig. Das Essen war total lecker und der Wellnessbereich eine Oase zum Entspannen.
Birgit(51-55)Deutschland
Man kann das Hotel Brunner Hof nur weiterempfehlen
Besuchen diese Hotel schon seit drei Jahren und sind immer sehr zufrieden. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Essen sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Hier fühlt man sich einfach wohl.
mäpsi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur in tollem Ambiente und super Essen
Wirklich ein perfektes Wochenende im bayerischen Wald! Wellness und Entspannung pur! Preis- Leistung stimmt hier noch.