Bewertungen (2.947)

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir empfelen das Hotel weiter, sehr gut
Das Natur und Wellnesshotel Brunner Hof ist ein tolles und modernes Hotel . Die Zimmer sind sehr schön . Der Wellnessbereich und Saunabereich laden zur Erholung ein. Die Küche ist Perfekt ,sehr sehr gut. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht dem Gast zu verwöhnen. Wir werden den Brunner Hof wieder besuchen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir kommen bestimmt mal wieder ...
Wir waren sehr zufrieden. Der "alte" Teil des Hotels soll jetzt auch noch erneuert werden. Da wir kurzfristig gebucht haben mussten wir einmal das Zimmer wechseln. Beide waren sehr schön und wie beschrieben. Insgesamt alles etwas "verschachtelt".
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren total begeistert vom Hotel. Es ist alles sehr gemütlich eingerichtet, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die 3 Tage wirklich sehr genossen und würden jederzeit wieder ins Hotel Brunner Hof kommen.

Katinka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekter Ort zum Seele baumeln lassen
Ich war jetzt schon drei Mal im Brunner Hof und fühle mich jedes Mal wieder sehr wohl! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die gute Atmosphäre des Familienbetriebs schwingt deutlich mit. Die Küche ist excellent und hat sich auch auf die Bedürfnisse meiner veganen Freundin flexibel eingestellt. Der perfekte Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Nächster Aufenthalt ist auch schon gebucht:).
Pia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Welnesshotel!
wir waren mit der Arbeit zum enstpannen dort. Es war ein super schönes ruhiges Hotel, der Service war spitzenmäßig und das Essen grandios. Jederzeit wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Hier ist man Gast und das spürt man.
Sehr schönes Wellnesshotel in Traum Lage. Alle super nett. Service top. Essen war ein Traum. Ich werde wieder hinfahren.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
ich kann den Brunnerhof nur weiterempfehlen
Genau richtige Größe des Hotels, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Familiär geführtes Haus. Ruhige Lage. War den ganzen Tag bei einer Sportveranstaltung und abends gemütlich Wellness gemacht und Abendessen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel hält was im Prospekt versprochen wird
Sehr schöne ruhige und familiäre Atmosphäre. Sehr umfangreicher und gemütlich ausgestalteter wellness Bereich. Richtig zum runterfahren und entspannen. Die Küche rundet das ganze noch sehr positiv ab und ist sehr zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal Gast.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Wellness Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Wellness Hotel, perfekt zum Entspannen mit sehr guter Küche und super freundlichen Service. Der ideale Platz um abzuschalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness und Kulinarik auf Top Niveau
Wie soll man etwas beschreiben, was eigentlich unbeschreiblich ist ? Die Familie Brunner führt mit einer spürbaren Professionalität ihr Hotel ohne dabei das Wichtigste zu vergessen, den Gast mit viel Herz zu verwöhnen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll mit qualitativ hochwertigen Materialien ausgestattet und bietet absolute Entspannung von der ersten Sekunde an Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, großzügig und sehr sauber. Florian kocht nicht nur auf Sterneniveau, nein er zaubert…