Bewertungen (2.948)

Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zu 100 % Weiterempfehlung
Modernes und gemütliches Ambiente. Sehr familiär. Freue mich schon auf den nächsten Besuch, dann mit dem neuen Anbau.
Peter(51-55)Deutschland
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
man fühlt sich immer willkommen
Hier fühlt man sich einfach wohl ! Zugegeben, wir sind Stammgäste, aber würden wir dies sein wenn nicht alles stimmt ? Unser Aufenthalt war wie immer perfekt, das ausgezeichnete Essen, der wunderschöne Wellnessbereich, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das alles wird präsentiert mit einer familiären Freundlichkeit, die man in der heutigen Zeit nicht so oft findet. Florian, Du bist ein Spitzenkoch !, und Du hast Dein Küchenteam mittlerweile so super ausgebildet, dass Ihr stabil auf einem sehr hohem…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Wellnesstag
Meine Frau und ich waren zum Tageswellness im Brunner Hof. Beginnend mit dem Frühstücksbuffet welches im Großen und Ganzen in Ordnung war. Leider wurde hier bereits ab 9.30 Uhr nicht mehr nachgefüllt so das man keine wirkliche Auswahl mehr an Wurst oder Käse hatte. Ansonsten lecker. Was mir persönlich noch gefehlt hat war etwas deftiges wie Bacon oder Würstchen. Dann ging es in den Wellnessbereich. Sehr verwinkelt aber wenn man einmal weiß wo was ist ok. Die Ruhezonen und der Außenpool echt schön, groß und ruhig.…

Gabi & Erich(51-55)Deutschland
Für mich und meine Frau ein 5 Sterne Hotel
Alleine schon der Empfang war grandios. Das Hotel und der Service spitze. Wohin man auch schaute, nur freundliche Gesichter Meine Frau und ich würden 5 Sterne vergeben, wir waren begeistert und werden auch wiederkommen!
Tailla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Wellnessurlaub
Tolles und modernes Wellness Hotel. Hier lässt es sich prima aushalten. Toller Wellnessbereich und nettes Personal. Hervorragende Gastronomie.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und das ist im Brunnerhof immer super. Man hat auch viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. Entlang der Glasstraße. Wir werden wiederkommen.
Simone(51-55)Deutschland
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Exzellent wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit richtig toller familiärer Atmosphäre. Da kommt der Chef Abends, plaudert mit einem über den Tag und ob alles passt! So etwas gibt es nicht so oft. Das absolute Highlight ist der Sky-Infinity-Pool mit dem Panorama-Ruheraum. Wir waren jetzt zum dritten Mal bei den Brunner's und haben für den Herbst gleich wieder gebucht. Wir finden das ganze Hotel mit allem drum und dran absolut super.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Zum Brunner Hof da muss man hin.
Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Service am Frühstücksbuffet sowie das 4-Gang Wahlmenü waren ausgezeichnet. Wanderungen in der näheren Umgebung und anschließend im Spa-Bereich relaxen. Wohlfühl - Ambiente!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
wir kommen wieder und können nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist abolute Spitze. Die Zimmer super. Das Frühstück sehr gut und ausgewogen und das Abendessen 4 bzw. 5 Gänge Menue sehr gut. Der Wellnessbereich und die Ruheräume wie man sich einen entspannten Urlaub vorstellt. Das Personal alle sehr freundlich. Kann das Hotel absolut weiter empfehlen. Meine Frau und ich werden ganz bestimmt dort noch öfter Urlaub machen.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Tolles familiäres Hotel hier fühlt man sich wohl
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Was besonders positiv hervorsticht ist das familiäre. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in jeglicher Hinsicht. Das Essen ist einfach spitze. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts. Massagen und Anwendungen waren sehr professionell. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir kommen wieder.