Bewertungen (2.926)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kann es nur weiterempfehlen!
Auch nur für ein Wochenende ist es sehr Erholsam und angenehm Man kann sich entspannen, ausruhen oder Sport machen Der Pool ist Sommer wie Winter zu benutzen und hat immer eine angenehme Temperatur
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt Wellness Urlaub
Ein traumhaftes Hotel, ideal um Urlaub zu machen! Hotel ist sehr zu empfehlen, werden mit Sicherheit wieder kommen! Sehr nettes und freundliches Personal! Wir hatten Übernachtung mit Halbpension, Essen war perfekt und vor allen Reichlich! Macht weiter so, bis zum nächsten Wellness Urlaub
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen
Schöne ruhige Lage, Saubere gemütliche Zimmer. Sauna und Wellness - Bereiche sehr zufrieden. Hier kann man Entspannung und Ruhe finden.

Siegbert und Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren nach der Hochzeit für eine Flitterwoche dort. Gemütlich mit Holz und vielen hübschen Details bei der Deko. Wir hatten eine tolle Ganzkörpermassage, wie ich vorher noch keine erlebt habe! Wow! Essen spitze! Zimmer sehr sauber, rundum perfekt!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War super erholsam. Kann ich nur empfehlen!!
Wir waren eine Mädelsgruppe und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr sauber. Der Wellnessbereich und das Essen sind super. Wir werden wieder kommen!!!
De drei Weiber Gang(41-45)Deutschland
Sensationell
Sehr idyllisch gelegenes, gemütliches und familiäres Hotel nahe an der tschechischen Grenze. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel befindet sich aktuell im an- und Erweiterungsbau
RWe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vielleicht ein kleiner Geheimtipp.....!
Einmalige idyllische Lage, viele schöne Details, freundliche Mitarbeiter, gute Küche, grosszügige u. modern eingerichtete Zimmer mit Balkon u. schöner Aussicht - alles für entspannte Ferien
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Seit 15 Jahren immer wieder gerne.
Mit viel Liebe zum Detail und alles stets im Sinne und zum Wohlbefinden des Gastes. Dabei immer herzlich und bodenständig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung im Bayr. Wald...dann im Hotel Brunner!
Wie immer war alles perfekt ! Zimmer, Service, Essen und Ambiente: 1. Klasse ! Dazu noch Wetter gut und so viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, was will man mehr !!! Gerne werden wir auch nächstes Jahr wiederkommen...zumal sich dann ja auch wieder einiges verändert haben wird...wir sind gespannt ! Viele liebe Grüße Susanne & Andreas
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Gast ist König
Sehr familienfreundliches Hotel, auf Wünsche wird sofort eingegangen. Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommend, Essen perfekt, es werden regionale Produkte verwendet dass man auch schmeckt