Bewertungen (2.948)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Ambiente ist ganz wundervoll. Besonders beeindruckend ist das nachhaltige Konzept. Das Essen ist vom allerfeinsten: von der Qualität bis zum Service.
Kaisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert für Kurzurlaub im Bayr. Wald
Ansprechendes Wellness Hotel in ruhiger Lage am Rande des Bayrischen Waldes. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt im Ortskern von Arnschwang direkt am Flüsschen Chamb. Nach Angabe des Hotelpersonals kann man im Sommer im Fluß baden und eine Paddeltour unternehmen. Für ein Wellness /Wanderurlaub ist das Hotel bestens geeignet.

Karl(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel gelebt
Von Anfang an hat man sich hier wöhlgefühlt. Der Inhaber und alle Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Saunabereich klein aber fein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel vom ersten Tag an
Wir waren im Juli für 6 Tage im Brunnerhof. Wir sind angekommen und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Es wird wirklich alles für den Gast getan. Pool- und Saunalandschaft perfekt. Das Essen war unbeschreiblich lecker und stets schön angerichtet. Wir kommen wieder in dieses " Wohlfühlhotel".....
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellneshotel im Grünen
Wir durften 2 Nächte im Brunnerhof verbringen und waren begeistert vom Angebot, Ambiente, Personal und Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Annika(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaubsplatz
Wir konnten hier ein paar sehr schöne Tage in einer gemütlichen Atmosphäre genießen. Man kann in diesem Hotel einfach die Seele baumeln lassen. Auch für die eher aktiveren Leute ist es ein tolles Reiseziel.
Dietmar(66-70)Deutschland
Absolute Entspannung
Ein etwas besonderes Hotel in absolut ruhiger Lage. Das Zimmer war modern, praktisch und einladend ausgestattet. Der Pool ist einmalig schön. Die Küche gleicht einem Sterne-Gourmet . Der Servies im Restaurant war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir werden wieder kommen.
Siegi (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang. nettes, kompetentes Personal. Gute Rundumbetreuung. Uriger gut ausgestatteteter Wellnessbereich.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden jederzeit wiederkommen. Haben für Februar s
Ein total schönes Hotel. Familiengeführt und das spürt man. Geehen auf alle wünsche ein und erfüllen diese sobald als möglich.