Bewertungen (2.947)

Josef(46-50)Deutschland
Küss mich Schatz
Muss man erlebt haben. Wir können nur Positives in allen Bereichen sagen. Egal ob für ein Wellnesswochenende oder einen längeren Aufenthalt, ist immer zu Empfehlen. Wir kommen wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man nur weiterempfehlen in allen Bereichen.
Wir waren zum 2.mal in diesen Hotel und wie beim erstenmal wieder voll zufrieden. Durch die jetzt für die Zukunft getätigten Baumaßnahmen haben wir nichts mitbekommen. Es wird alles getan damit man in Ruhe sich erholen kann.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Gesamtpaket stimmt
Sehr gutes und von der Familie geführtes Hotel. sehr gute Lage ,Familienbetrieb,Küche undService hervorragend.Sonst keine Beanstandungen.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert - gerne Wiederholung.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr angenehme Behandlungen/Anwendungen. Freundliches und nicht aufdringliches Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach ein ausgeglichenes wochenende!
Sehr schönes Hotel. Guter service, schönes Ambiente, gutes essen. Sehr schöner wellnessbereich mit allem was man dazu benötigt. Einfach klasse!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, hier kann man sich entspannen und tolle Tage genießen. Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich sind erstklassig. Lediglich die Umbaumaßnahme, die den Gesamteindruck im Moment etwas stört, hat den 6ten Stern verhindert.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Erholen und Entspannen einfach super .
sehr Gemütlich ein sehr nettes,freundlichen Entgegenkommen. Immer ein offenes Ohr. Der schöne Kamin im Zimmer einfach alles Top.
Marjo(61-65)Deutschland
Wer Erholung will ist das Hotel sehr gut
Sehr gemütlich und Atmosphäre ist super. Im Innenhof kann man gut sein Zeit verbringen. Saunas sind sauber wie ich sie aus Finnland kenne.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top wellnes Hotel
Das Hotel hat eine super schöne Lage , der Wellnessbereich ist traumhafthaft schön . Das Personal ist ausserordentlich freundlich . Restaurant und Essen top .
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
man kann einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein liebevoll ausgestattetes Hotel mit vielen keinen Oasen zum entspannen und relaxen. Genau das was wir suchen, nicht zu groß, familiär geführt, man fühlt sich sofort wohl.