Bewertungen (2.948)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Wochenende in einem klasse Hotel
Ein sehr schönes Wellnes Hotel mit guter Küche, schönen Zimmern,immer freundliches Personal und einem sehr schönen Wellnesbereich.Kommt in meine Liste : Da muß ich nochmal Hin.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr persönlicher Familienbetrieb mit top Wellness
Top Service/Personal, wunderschöne Lage am Fluss, Top Küche, Regionale Produkte, herzlicher Familienbetrieb, absolute Empfehlung
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness-Hotel im Bayr.Wald - sehr gerne wieder
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel, mit suuuper Essen, wunderschönen Outdoor-Pool. Zimmer und Betreuung der Gäste super angenehm. Wir 4 Damen wollten gemütliche Wellnesstage dort verbringen und haben dies auch im Hotel durchführen können. Wunderbar

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Wellnesshotel in dem ich war!
Wir waren mit allem rundum äußerst zufrieden! Das Essen war einfach himmlisch und das Personal jederzeit super freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen und uns eine Auszeit vom Alltag nehmen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Leistung mauh bei gestiegenen Preisen
Sauberes Hotel mit einer Küche die nicht mehr so gut ist wie Sie mal war Senior Chef ist mehr mit seinem Neubau/Anbau und seinem Verband beschäftigt
Ernst, Ignaz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesskurzurlaub
Z.Zt Bauarbeiten einige Provisorien die dem Aufenthalt kaum negativ beeinflussen. Toller Wellnessbereich. Super Biergarten und sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wellnesshotel dass mehr als 6 Sterne verdient
Alles bestens. Das Hotel im schönen Bayerischen Wald erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Angefangen bei unserem schönen Zimmer über die Wellnessabteilung bis hin zum Restaurant ist alles Bestens. Zu erwähnen sind die Produkte aus der eigenen Metzgerei. Es lohnt sich dort etwas für zuhause mitzunehmen.
Ste(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum Wohlfühlhotel! Kommen bestimmt wieder
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Es ist sehr familiär, das gesamte Personal freundlich uns sehr aufmerksam!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herausragendes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Das Hotel verbreitet von Anfang ein Wohlgefühl. Schönes Ambiente mit viel Holz und vielen liebevollen Details, alles in sich stimmig. Derzeit wegen Baumaßnahmen leichte Beeinträchtigungen - wenn dies vorbei ist, vermutlich noch besser
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt in sehr angenehmem Ambiente
Wohlfühl-Hotel mitten in der Natur am Ufer der Chamb mit hervorragender Küche und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal