Bewertungen (2.948)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sterne Niveau auf höchster Ebene.
Angespannt anreisen,total entspannt nach Hause reisen. Ein Hochgenuss in jeder Beziehung.Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Super nettes Personal, saubere Zimmer und wirklich ein Natur-Wohlfühlhotel!! Es gibt viele wählbare Anwendungen zum optimalen erholen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Wohlfühloase 5 Sterne
Wohlfühlfaktor 100% Super leckere Gängemenüs und auch der Mittagstisch ist ein Genuss Zuvorkommendes und total freundliches Personal Es ist ruhig, trotz vielen Gästen Der Sky Infinity Pool ist wunderschön. !!!Mich sieht nur noch dieses Wellnesshotel !!!

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder, es gibt besseres!
Wollten einen erholsamen Urlaub verbringen leider wird weniger Rücksicht auf die Gäste genommen,wenn am Wochenende eine Hochzeit stattfindet. Ab Mittag bis am nächsten Morgen ca 1.30Uhr war der Lärm unerträglichen. Frühstück war unter aller Kanone müssen noch viel dazu lernen. Leider
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausspannen, sich Verwöhnen lassen, Ruhe genießen
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Trotz Bauarbeiten am neuen Anbau des Hotels hatten wir super entspannte, ruhige und erholsame Tage. Wir haben die Seele baumeln lassen und das Hotel mit dem Wellnessangebot in vollen Zügen genossen. Das Hotel ist bis in die kleinste Ecke liebevoll eingerichtet und dekoriert, ob Empfang, Restaurant oder ganz besonders der Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter/Chef/-innen sind absolut freundlich und dienstleistungsorientiert und erfüllen einem, wenn möglich, jeden Wunsch. Wir…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden sicher wieder kommen
Trotz momentaner Baustelle haben wir uns vom Beginn an sehr wohl gefühlt. Viel Holz, schön und geschmackvoll dekoriert.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ruhige Tage mit top Verpflegung!
Einfach ein TOP HOTEL! Hammer Wellnessbereich, super Essen! Nächsten Winter wieder! Wir wollen wie jedes Jahr am Ende des Jahres entspannen, deshalb fahren wir nun schon seit 5 Jahren in dieses Hotel Brunnerhof! Der nächste Urlaub am Jahresende ist auch schon reserviert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Wellnessbereich ist groß und geräumig und lädt zum Entspannen ein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Wellnes-Urlaub
Sehr schönes Haus in wunderschöner Natur gelegen. Die Zimmer sehr schön und großräumig. Das Essen hervorragend, freundliches Personal. Der Wellnes- und Saunabereich auch sehr toll. Kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!
Die "Familiäre" Leitung des Hotel spiegelt sich insgesamt sehr positiv wieder! Exclusive und saubere Zimmer. Großer und ruhiger Sauna-, Wellness und Ruhe- Bereich! Trotz umfangreicher Neu- und Umbaumaßnahmen am Hotel gibt es keine nennenswerten Störungen oder Einschränkung für den Aufenthalt oder in der Erholung.