Bewertungen (2.947)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir hatten mehr erwartet
Wir war da Mitte März, der Wellnessbereich war sehr schön. Wir hatten als Ausblick eine Wand vor dem Balkon vom neuen Anbau. Wollte ein anderes Zimmer, das hat keinen interessiert 🤮 die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Das Essen war gut der Hauptgang leider wenig. Salatbuffet gabs nur am Samstag. Bei der Abreise fragen wir nach Ermäßigung nur auf Anfrage gab s 5% aufs Zimmer 🤮 kann leider kein Foto einfügen wäre echt Lust mit der Wand an Balkon 🤣 na ja wir fahren nicht mehr hin. Lg
Elke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist erstklassig. Die Gastronomie ist sehr gut
Jelka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Pure Entspannung in einem Wohlfühl-Hotel
Wir haben eine sehr schöne und entspannte Woche im Brunner-Hof verbringen dürfen. Wir hatte die Suite Hohen-Bogen-Blick, in welcher wir unsehr wohl gefühlt haben. Unsere Gaumen wurden die ganze Woche verwöhnt, es hat so lecker geschmeckt. Alles in allem war es eine wunderbare Woche, in welcher wir unsere Akkus für unseren Stressigen Arbeitsalltag aufladen konnten. Vielen herzlichen Dank Familie Brunner für dieses Refugium, wir kommen auf jeden Fall wieder.

carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
würden jederzeit wieder dieses hotel besuchen
sehr aufmerksame und engagierte hotelbetreiber. sehr freundlich und kompetent. toller pool, schöne zimmer und tolles Ambiente trotz umbau des hotels
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super empfehlenswerter Wellnessurlaub
Das Gesamtkonzept des Hotel Brunner Hof (Wellness, Pool, Anwendungen und Speiseangebot) entsprach genau unseren Vorstellungen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung in Familiäre Umgebung
Entspannung bei gemütlicher Atmosphäre. Super Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmerservice hervorragend. Wellness Räume sehr gepflegt. Wir als Familie haben uns gut entspannen können
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen und entspannen!
Sehr schönes, mit Liebe geführtes Hotel und wundervollem Ambiente. Das Personal ist immer freundlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Essen ist erstklassig.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
wir haben ein sehr schönes Wochenende im Brunnerhof verbracht. Das Zimmer war sehr schön, Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Abendessen besonders fein und ausreichend. Dessert war genial. Service verdient die Bestnote. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum wohlfühlen
Saunadörfl sehr schön. Auch die Ruheräume und der Infinitypool. Zimmer sehr sauber und schön. Essen super. Hoffentlich ist die Neugestaltung bzw. Umbau bald fertig-
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne ...
Das Hotel ist für alle super gut geeignet für alle die einfach mal abschalten wollen, die Ruhe dort ist einfach himmlisch! Für Famillien mit kleineren Kindern ist das Hotel meiner Meinung nach nicht die richtige Adresse. Der Pool ist nicht zum toben geeignet und in der Sauna, oder zu ständiger Ruhe ermahnt, langweilen sich Kinder, meiner Erfahrung nach, sehr schnell.