Bewertungen (2.904)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen: Für eine Auszeit vom Alltag haben wir uns für das Hottel Brunner entschieden und es war eine gute Wahl. Die Zimmer im Neubau sind sehr geschmackvoll gestaltet, eine Verbindung von Gemütlichkeit und Moderne, die sehr gelungen ist. Spa und Sauna laden zum relaxen ein. Das Team ist sehr freundlich und hilfbereit. Man spürt, dass es sich um ein Familienhotel und nicht um einanonymes Haus einer Kette handelt. Nach einer Besichtigung des neuen Rezeptionsbereiches und der Lobby-Bar haben wir…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unbedingt empfehlenswert!!!
Wir sind seit langem Stammgäste weil wir in diesem Hotel immer sehr gut Urlaub machen können...Sauber, freundliches Personal, schöner Spa und Wellnessbereich und hervorragendes Essen zu einem akzeptablen Preis...immer wieder gerne!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Überragendes Wellness Wochenende
Von der Ausstattung,Essen,Personal bis zum Wellnessbereich überragend ! Zimmer schön geräumig und sehr sauber. Einfach perfekt.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist auf jeden Fall ein Besuch wert
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und für Ruhesuchende. Wer hier abends Remmi Demmi erwartet ist fehl am Platz. Sehr liebevoll und mit Blick aufs Detail angelegte Außenanlage. Die momentan noch stattfindenden Um-/Anbauarbeiten fielen Geräuschemässig kaum auf.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel, das seine 4 Sterne verdient !!!
Wir waren zum 2. Mal da. Der Umbau des Hotels ist sehr gelungen, wir haben gleich für das Frühjahr 2020 neu gebucht. Das Hotel ist auch gut für Gehbehinderte geeignet. Der Pool ist wunderbar warm und sehr groß . Unser Studiozimmer hat einen herrliche Blick auf den Fluß Chamb und die schöne Landschaft.
Patricia & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Ein tolles Hotel in dem man einfach mal die Seele baumeln lassen kann, genauso aber aktiv sein kann. Ob zum Wandern oder Fahrradfahren alles ist möglich. Hier wird noch mit Herzblut gearbeitet :) Toll weiter so ;)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Essen, saubere Zimmer
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen der Wahnsinn und der neue Spa-Bereich ist ebenfalls der Burner. Es werden derzeit noch Umbaumaßnahmen (Zimmer) vorgenommen, d.h. auch vergrößert. Allerdings müsste man dann auch den Saunabereich entsprechend erweitern, da wir jetzt schon teilweise in keine Sauna konnten, da kein Platz mehr war. Das fanden wir sehr schade, da wir lieber in die Sauna gehen anstatt baden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können es sehr weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Alles mit Naturholz augestattet richtig warm und freundlich. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet ( Menue ) Toll das man draussen schwimmen konnte und die schöne Aussicht genießen konnte.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub mit Freunden!!!
Sehr schönes Haus zum wohlfühlen ! Bei Familie Brunner fühlt man sich willkommen! Es ist sehr zu empfehlen für Familie zu zweit oder mit Freunden, einfach schön!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel. Auch das Zimmer, Restaurant, Sauna- und Spabereich. Der Service war rundum freundlich und zuvorkommend. Einfach zum wohlfühlen. Ich würde jeder Zeit wieder hin fahren.