Bewertungen (2.948)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein fast ideales Hotel für ein Wellnessurlaub.
Wir haben vier Tage im Brunnerhof verbracht. Besonders überzeugt haben und der Wellnessvereich und das immer freundliche, kompetente und Hilfsbereiche Personal. Wir wollten einen Wellness-Kuzurlaub verbringen. Dazu war das Hotel sehr gu geeignet.
Maria(46-50)Deutschland
sehr sauber und gepflegt, mit Liebe zum Detail
Alles absolut sauber und das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort wohl und die Aussicht vom Pool aus ist traumhaft. Der ganze Hotelbereich ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein Wohlfühlfaktor
Wir hatten Ende Juni 2021 ein Zimmer vom Typ "Melisse" für 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Das Zimmer lag direkt zum Innenhof mit Blick auf die Mauer der angrenzenden Kirche.  Wenn man das Fenster öffnete, hatte man teils den Geruch aus der Küche in der Nase, die unterhalb des Zimmers lag und im Viertelstundentakt  das Glockengeläut der Kirche in voller Lautstärke (auch durchgängig in der Nacht).  Da das Zimmer nicht klimatisiert war, konnte man sich für Hitzestau oder Lärm entscheiden. Einen erholsamen…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel.
Gerade in der heutigen Coronazeit fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl. Das Hygiene Konzept ist sehr gut und wird sehr gut umgesetzt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder👍
Tolles Hotel,sehr gutes Essen,schöne und saubere Zimmer,freundliche Bedienung,Pool beheizt,gute Wellnessbehandlungen
Marina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man fühlt sich sofort wohl. Sehr schönes hotel...i
Man fühlt sich sofort wohl. Sehr schönes hotel...ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen. Verschiedene Ruheräume, einige saunen und sehr schöner pool. Alles sauber und super leckeres Essen
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Sehr schönes, ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel besonders zu empfehlen ist das Saunadörfl. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen welche alle Wünsche möglich machen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
A Traum
Ein Traum. Aussenpool sehr schön, perfekte Temperatur. Saunengröße für mich ideal, da ich keine so riesigen mag. Also perfekt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Familie Brunner mit Team da passt alles zusammen, so lange ich dieses Hotel besuchen kann werde ich diesen Service wahrnehmen.
Silvia Eberhardt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr Angenehmer Aufenthalt ,gerne immer wieder
Waren sehr zufrieden.Essen und Service Note 1. Sauberkeit und Wohlbefinden Note1.Beratung und Freundlichkeit Note1