Bewertungen (2.947)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Auszeit mit allem drum und dran,
Das Hotel ist hervorragend, sehr urig aber auf eine sehr exquisite Weise. Das Personal ist super zuvorkommend und sehr professionell.
Karin und Franz (56-60)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel
Sehr schöne Saunawelt, angenehmer Pool , hervorragende Küche, super Frühstück............ Sehr schöne Spazierwege an der Chamb und Umgebung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das Wellnesshotel nur empfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Es war sehr schön auch mit viel Holzverkleidung und Natur was es so Romantisch gemacht hat und schön beruhigent ist.Es ist sehr sauber und Einladent. Ein schöne Saunalandschaft und Ruheräume und ein Schwimmbad das nach außen war.Die Außenanlage war auch sehr schön. Wir kommen wieder sehr gerne her.

Robert Tischler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mehr als empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre. Schönes Restaurant. Gute Küche. Schöne ruhige Lage. Tolles Angebot an Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Wohlfühladresse!
Sehr schönes, gemütliches Ambiente, toller Service und hervorragende Küche! Absolute Wohlfühladresse in alpenländischen Charm, naturbewusst und auf modernsten Niveau.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel
Wunderbares familiengeführtes Wellness Hotel mit toller Saunalandschaft, schönen Pool, erholsame Ruheräume, hervorragendem Essen und sehr gutem, freundlichem Personal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen!
Ein neu renoviertes, gemütliches und uriges Hotel in der Ortsmitte und direkt am Fluss Champ gelegen. Sehr einladend!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Tolles Ambiente in allen Bereichen. Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr schönes Schwimmbad und freundliches Personal
Verena(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel für entspanntes (Wellness) Wochenend
Wohlfühlhotel !!! am Ortsrand. Toller Saunabereich. Sehr schöne Zimmer. Tolle, abwechslungsreiche Küche. Sehr nettes Personal. Auf Nachhaltigkeit bedacht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurzurlaub
Super Service ; alles sehr liebevoll gemacht; Essen mehr als top; Zimmer top, Bin jetzt schon das vierte Mal hier und immer wieder ein tolles Erlebnis. Auch bei den Wellnessbehandlungen fühle ich mich immer super betreut.