Bewertungen (2.905)

Natur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wohlfühl-Entspannung-Genießen
Sehr schönes Hotel. Super Lage .Alle sehr freundlich. Zum erholen super geeignet!! Würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder :)
Sehr gemütlich, die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnesshotel ****** wir kommen wieder
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem und Kompetenten Personal. Hervorragend für eine Auszeit oder Urlaub

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich, wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant. Alles super, haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel im Bayerischen Wald
Schöner Ort für einen erholsamen Kurzurlaub mit tollem Wellnessangebot. Auch kulinarisch gibt es nichts zu meckern.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urgemütlich und immer wieder schön
Wellness und kulinarische Genüsse vom Feinsten ! Sehr geschmackvoll im altbayrischen Stil eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Regina und Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit erholsamer Saunalandschaft und einem beeindruckenden Infinitypool. Wunderbar zum Ausspannen und Erholen geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum perfektes Relaxhotel !
Sehr sauberes Hotel mit sehr sehr sehr gutem Service, hervorragendes Essen, tolles SPA, herausragende Saunawelt ! Tolle Umgebung, super freundliches Personal!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Details.
Sehr gepflegtes Hotel und außergewöhnlich. Das Abendgericht war etwas zu viel( 4 Gänge), zum Teil versalzen, wo es bei anderen Gerichten wieder fehlte.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen im Brunnerhof
Super schöne Zimmer im neuen Teil (die anderen kennen wir nicht), hervorragendes Essen, alles frisch und geschmackvoll zubereitet, es ist alles da was der Gaumen begehrt. Sehr schöner Außenpool, sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich ausgestattet mit den hochwertigen Nohrd Produkten aus Holz, 1a Hygienekonzept und last but not least sehr herzliche Gastgeber, die für ihre Gäste die Extra Meile laufen! Wir kommen gerne wieder!!