Bewertungen (2.953)

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus
Von der Ankunft bis zur Abreise rundherum zufrieden, Service, Essen Zimmer und Wellness Bereich alles super. Liegt Zentral für gute Ausflugsmöglichkeiten
Anne(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosph
Modernes, aber doch gemütliches Landhotel. Mit viel Liebe zum Detail sehr geschmackvoll gestaltet. Super nettes Personal.
EH (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für ein Wochenende optimal!
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer gehören sich jedoch renoviert! Für ein Wochenende mit Freunden ist das Hotel geeignet.

Irmgard(66-70)Deutschland
Super schönes Hotel in der Oberpfalz
Wunderschönes Ambiente, Küche einmalig, rundum ein sehr schönes Hotel. Auch der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet und lädt zum verweilen ein. Wasser ist schön warm - hier kann man es aushalten.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mein neues Lieblingshotel im Bayrischen Wald
Ein sehr schönes, naturverbundenes Haus. Es ist nicht zu groß, aber eine genügende Auswahl an Hotelleistungen, wie zum Beispiel ein Außenpool, zwei schöne Ruheräume, einem Saunadorf und einem Panoramafitnessraum.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Wellnesshotel. Der Wellnessbereich mit Pool und Saunadörfl ist einfach nur toll. Essen super lecker und das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Clemens(71+)Deutschland
Keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen gerne wi
Sehr freundlicher Empfang. Hervorragender Service, tolle Athmosphäre. Spitzenküche. Sehr guter Spa-Bereich. Kompetente und smpathische Behandlung im Beauty-Bereich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Alina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top! 👍🏼
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. 👍🏼👍🏼👍🏼 Poll und Saunabereich waren sehr sauber.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert!
Unsere Kinder planten unser gemeinsames Wellness-Wochenende. Die Tochter war wenige Monate zuvor mit ihren Freundinnen dort. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes war ich begeistert von allem, der Freundlichkeit, dem super leckeren Essen, den Anwendungen und der Sauberkeit im Haus. Dass der Seniorchef jeden Abend im Restaurant die Gäste gegrüßte, fand ich sehr nett und persönlich. Rundherum ein traumhaft schönes Wochenende!
Hans- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Wohlfühlhotel das diesen Namen verdient.
Wir wurden von dem Rezeptionsteam sehr freundlich empfangen, und der erste Eindruck vom Hotel und unserem Zimmer war sehr angenehm.