Bewertungen (2.948)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Toller Sauna- und Spa-Bereich, super leckere und regionale Küche, Zimmer sauber und gepflegt Ruhige Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen, Urlaub ohne Auto möglich, dann aber eher, um im Hotel zu bleiben
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gelungener Wellnessurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, stilvoll eingerichtet und eine gute Mischung aus alt und neu. Sehr freundliches Personal und toller Service. Das Abendmenü war sehr lecker und immer eine gute Auswahl vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Hier gibt es einen kleinen Punktabzug aufgrund der Größe des Bettes und der Kopfkissen. Der Saunabereich und die Poolanlage waren ebenfalls sehr schick und gemütlich. Im Saunadörferl hatten wir uns allerdings mehr als eine Sauna außen erhofft. Ansonsten alles top und…
Gordana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung in toller Atmosphäre.
Sauber, sehr gut ausgestattet mit hervorragendem Essen. Kostenloser Verleih von Trekkingrädern. Vielfältiges Angebot im Wellnessbereich. Servicepersonal immer bemüht aber manchmal nicht professionell.

Conny (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beste Erholung mit viel Genuss und Entspannung
Ganz toll...eine wirkliche Wohlfühloase...feinstes Essen...Spa Sauna und Wellness super...sehr freundliches Personal.....Alles in Allem..Wir damen rundum zufrieden und sehr erholt..
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Abschalten vom Alltag, es ist gelungen!
sehr ansprechende Optik, Wellnessbeteich top, sehr gutes Essen, sehr geeignet für kurze Erholungsauszeit, ruhige Lage
Alena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Super Essen, freundliches Personal und ein tolles Ambiente. Liebevolle Details, geschmackvolle Einrichtung und der Wellness Bereich ist ein Traum.
Sandra&Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur.
Super Atmosphäre, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß, toll eingerichtet und sauber. Saunalandschaft und Ruhebereich mit Pool sind extrem gut gestaltet und laden zum entspannen ein. Wir waren jetzt zum 2ten Mal da und kommen sicher wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles gemütliches Hotel mit hervorragender Küche
Ein wunderschönes Hotel, herzliches Personal und traumhaftes Essen Ein kleiner aber wunderbarer saunabereich mit einem tollem Sauna Garten
Sigrid Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das Haus ist in der Tat ein Wohlfühl-Hotel
Nennt sich zu recht Wohlfühl Hotel. Sehr stilvolles Ambiente wenn man das Haus betritt und alles gemütlich und geschmackvoll zur Weihnachtszeit dekoriert. Hilfsbereiter Empfang und freundlicher Service.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühl Ambiente mit mega freundlichem Empfang
Wunderbare Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und alles Natur man riecht das Holz richtig schön, Schwimmbad, Sauna wunderbar