Bewertungen (2.948)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SUPER
Wir waren schon oft dort, und auch dieses Mal war ALLES Super, wie immer. Wir kommen sehr gerne wieder.Alle dort ( Personal und Chefs ) sehr freundlich
Martina(56-60)Deutschland
Super erholsam
Ruhiger, sehr relaxter Urlaub, nette und sehr bemühte Mitarbeiter. Gerne wieder. Toller Pool, viel Zeit, gutes Essen. Chef des Hauses nimmt sich für seine Gäste Zeit, erkundigt sich nach deren Empfinden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr feines Wellness Hotel
Sehr schöne Saunalandschaft mit fünf Saunen, schönes beheiztes Schwimmbad auf der Terrasse mit Blick auf den Regen, schöne Zimmer, nettes Personal, super reichhaltiges Frühstück mit frisch gepressten Säften und frischen Waffeln, fünf Gänge Abendmenü

Karin und Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Sehr schöner Pool mit Garten. Optimal zum Biken, Wandern oder nur Relaxen. Alles perfekt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für Kurzerholung
Hotel mit schönem Saunabereich. Lage ist hervorragend. Nettes Personal im Empfang. Servicepersonal ist ausbaufähig
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Sauber und einladendes Hotel. Personal ist sehr freundlich u Preis-Leistung stimmt. Gastronomie war sehr gut u abwechslungsreich.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze
Spitze sehr gute Lage tolles Abendessen sehr nettes Personal. Einen sehr guten Wellnessbereich. Frühstück regionale Produkte
Stephan(46-50)Deutschland
Gut erholt
Hotel und Anlagen sehr gemütlich und gepflegt. Frühstück sehr große Auswahl und Abendmenü top ! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
ulrike martha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
besonderes, familiaeres wellnesshotel
wunderbares wellnesshotel. immer noch familiaer, in unuebertroffener lage am fluss und super infinity pool. super erholsam.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rund-um-Wohlfühlpaket
Tolle Lage, mir dem Bach sehr schön gelegen. Auch zum spazieren gehen super mit den vielen Bänken. Freundliches Personal egal wo man war! Wir haben uns wohl gefühlt, haben unseren Wellnessaufenthalt sehr genossen! Kommen gerne wieder!