Bewertungen (2.948)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Haus, sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, leider hatte unser Zimmer keine Aussicht auf die schöne Umgebung sondern auf eine Holzwand mit Fototappete ; ansonsten aber auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Claudia Linnemann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen, Ausspannen, Verwöhnen lassen
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel, bestens geeignet zum Entspannen, Verwöhnen lassen und für Aktivitäten in der Umgebung
Judith (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super gutes Hotel nur zu empfehlen 😊👍
Es war optimal für unsere Reise Natur pur 👍 Wellness gutes Essen und super Spa Leute super nett kann man nur empfehlen 😊 Zimmer und Betten toll Bad 👍

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
AV
Das Hotel ist wunderschön mit viel Liebe zum Detail. Die Suite lässt keine Wünsche offen und das Essen ist nicht nur fürs Auge, sondern schmeckt prima
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zum Erholen und Entspannen optimal.
Sehr schönes Ambiente.Freundliche Atmosphäre.Man fühlt sich sofort zu Hause.Zimmer stilvoll eingerichtet,Alles sehr übersichtlich.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlung auf alle Fälle da es an nichts ha
Wir waren das 3.Mal im Brunnerhof. Neu waren einige Veränderungen im Restaurant, Sauna und Rezeption. Es war alles super gelungen. Wir hatten keinerlei Ängste wg.Corona, da alle Annehmlichkeiten corononaconform organisiert waren. Das Essen war superlecker!! Es gab nichts auszusetzen.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren 4x da und immer zufrieden
Wir waren jetzt das 4. mal da und es ist immer wieder schön.Die Zimmer sind schön und sehr sauber,das Personal ist immer freundlich und das Essen ist hervorragend !
Michi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness
Erstklassiges und gemütliches Wellness-Hotel mit toller Gastronomie! Waren bereits das 3. Mal hier und werden sicher wieder kommen!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbare Wohlfühloase!
Wohlfühlatmosphäre pur! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Räumlichkeiten einladend, der Pool schön in der Natur integriert. Der Saunabereich war auch super und das Essen sehr sehr lecker. Ich habe jede Sekunde genossen!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir sind und bleiben sicher Stammgäste :-)
Einfach zum Wohlfühlen, jedes Mal einfach nur ein perfekter Aufenthalt. Ruhige, angenehmen Atmosphäre im ganzen Hotel, da kann man nur erholt nach Hause fahren!