Bewertungen (2.948)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach Klasse - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten für 5 Tage die neue große Nature-Suite Nr. 409 - (91qm) mit Terrasse, Sauna und Whirlpool gebucht. Es war alles sehr sauber, die Hygienevorschriften wurden überall eingehalten. Unübertrefflich das Abendessen und das tolle Frühstücksbuffet. Alle Produkte kommen aus der Region, das ist sehr vorbildlich! Auch der Sauna- und Schwimmbereich mitsamt den Ruheräumen sind sehr sehr schön! Es gibt hier sehr schöne Teestationen, es werden auch Säfte und Obst angeboten. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder in das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes gut eingerichtetes hotel mit sehr schönem spa bereich und sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel für einen Wellnessurlaub. Super leckeres Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Umgebung ist auch super für Rad- oder Wanderausflüge.

Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Haus. So kann man sich erholen. Das ganze Hotel ist stilvoll und mir sehr viel Harmonie ausgestattet.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum Wohlfühlen
Ein tolles Wohlfühl-Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das ganze Hotel vermttelt ein wunderbares Urlaubsgefühl und lässt die Sorgen und den Stress des Alltags vergessen. Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
War schon mehrmals da und komme sehe gerne wieder.
Sehr angenehme Stimmung im ganzen Haus,nette Mitarbeiter, wunderbarer Wellnessbereich und eine Megaküche. Die ruhige Lage rundet das ganze perfekt ab.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erlebniswellnessen mit Kulinarischen Naturambiente
Super Ambiente mit viel verbauten Holz und Naturstein naturverbunden Lage, Traditonsbau trotzdem modern mit angenehmer Atmosphäre.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, bestens weiter zu empfehlen.
Schönes, gemütliches Hotel, Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
InMa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für uns leider kein Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat hat eine gute Grundlage, aber es besteht definitiv noch Luft nach oben für ein 4 Sterne Hotel
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel mit Gaumenschmaus, zum wiederholen.
Man fühlt sich sofort pudelwohl. Das Essen ist sehr sehr gut! Im Saunadorf ist für jeden was dabei. Der Pool ist mega! Ich war schon oft da und komme immer wieder! 🤩👍