Bewertungen (2.948)

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemeinsamzeit genießen!!!
Wir sind "Wiederholungstäter", waren nun schon zum vierten Mal dort und werden auch sicher nächstes Jahr wieder kommen! Ist mittlerweile unser Lieblingshotel :-) Es hat wie immer alles gepasst. Zimmer, Essen, Wellness, Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter, angefangen bei der Reinigungskraft, über die Hausdame, Rezeption, Servicepersonal und die Damen vom Wellnessbereich bis hin zu den Chefs. Service und Herzlichkeit werden hier groß geschrieben.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, absolut sauber, gutes Essen, die Gestaltung des Hotels mit Garten und der Bauweise hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schöner Pool im Außenbereich hat genügend Liegen zum Entspannen. Wir waren sehr zufrieden mit den gebuchten Anwendungen. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
😘😘😘--------------------------------------------
Sehr Bodenständig und super Personal incl. Geschäftsleitung. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eva Z (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr tolles Wellness und Erholungshotel
Das Hotel ist sehr Stilvoll und gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und der Service sehr gut. Zum Entspannen sehr angenehmes Hotel. Wellness Bereich auch sehr schön, einziges Minus für uns war bei den Saunen der Aufgang zum Ruheraum war etwas klein und es war immer eine Ansammlung wegen der Getränkebar davor. Ansonsten tolles Hotel zum wohlfühlen.
Leonhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel, das man unbedingt einmal
Ein wunderschönes Hotel in einer idyllischen und ruhigen Lage am Ortsrand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und werden sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Essen schmeckt hervorragend
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft schönes Wohlfühlhotel
Diese Haus ist ein sauberes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel und wie der Name schon sagt ein absolutes "Natur- und Wohlfühlhotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, empfehlenswert!!!
Tolles Hotel, Ambiente 👌🏻, Personal total nett und zuvorkommend, Küche exzellent, Pool SPA Saunen Top, es gibt viele verschiedene Liegemöglichkeiten innen und auch außen, tolle Aussicht, Ortsrandlage am Wasser, wir kommen gerne wieder,
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfect zum entspannen. Essen super 👍
Einfach Erholung pur. Perfekt um abzuschalten und Ruhe zu finden. Die Gäste halten sich an die Ruhe. Leider die Tages Gäste für den Wellness Teil an einem Tag nicht. Das war extrem störend . Aber der Service und vor allem das Essen. Hat einen Stern 🌟 verdient 😘
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist top. Der Service ist sehr gut. Ein Hotel, in dem man sich gut erholen kann!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur - leckeres Essen- Personal super
Sehr schöner und gemütlicher Wellnessbereich, superleckeres Essen, sehr freundliches Personal -man fühlt sich sofort wohl, ausflugsziele in der Umgebung, spaziergänge direkt vom hotel aus möglich, Hunde sind ebenfalls willkommen