Bewertungen (2.948)

Ilka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fahren wir gerne nochmal hin. Hat uns gut gefallen
Rundum schönes Wellness Hotel. Nette Atmosphäre, sehr nettes Personal. Schöne Lage. Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, leckeres Essen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel weiter Empfehlen.
Wir haben das Hotel als sehr gastfreundlich entbunden. Für uns hat der Service die Küche und das gesamte Ambiente gepasst. Wir waren absolut zufrieden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Supertolles Wellness- und Naturhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit großem, tollem Wellnessbereich, super Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wahl. Das Personal ist absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Das Abendmenü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl extraklasse! Wir kommen nach 1 Woche Urlaub jedesmals toperholt wieder nach Hause.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Alles tip top sauber. Große Auswahl an Spa Anwendungen. Kleiner Nachteil, Spa-Bereich ist in einem anderen Stockwerk wie der Poolbereich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Stilvolles familiäres Wohlfühlhotel. Wir haben uns jeden Tag rundum verwöhnt gefühlt. Angefangen vom superfreundlichen und sehr professionellem Personal bis hin zum vielfältigen Frühstück und leckerem Abendessen. Das Ambiente im ganzen Haus mit viel Holz und liebevollen stilvollen Dekorationen aus alter Zeit hat uns gefallen. Es gibt überall schöne Blickwinkel. Toller Blick in die Natur vom Pool aus und herrliche Liegemöglichkeiten am Wasser mit Seerosen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Reise wert
Sehr schönes Landhotel. Saunalandschaft toll. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder im Sonmer.
DORIS (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Achtung-Wiederholungsgefahr :-) WIR KOMMEN WIEDER
Gebucht ein Wellness Hotel, gefunden einen "Schatz", der von mega-freundlichen und engagierten Besitzern und Mitarbeitern gehegt und gepflegt wird. Das Hotel mit unterschiedlichsten Bereichen zum draußen sitzen, entspannen oder Leckereien von der Karte geniessen, ist offensichtlich mit enormen finanziellen Aufwand und Hingabe zur Heimatpflege gestalten worden. Man fühlt sich beim Spazieren durch die Außenanlagen des Hotels, als würde man durch ein kleines bayerisches Dorf spazieren. Den Eindruck verstärkt die…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superhotel, Spitzenpersonal und Topbesitzer
Ein Hotel, in dem man sich beim Betreten schon wohlfühlt, gemütlich und sauber. Die Besitzer und auch das Personal sind überaus freundlich und aufmerksam.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen in nicht überspannterAtmosphäre
Als Natur Wellness Hotel erfüllt es meinen Ansprüchen vollkommen. Erholung und Wohlfühlatmosphäre bestens. Vielen lieben Dank an Familie Brunner und Team.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
absolut empfehlenswertes Wellness-Hotel
Super schönes Wellness-Hotel mit sehr leckerem Essen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolles Ambiente. Gute Wellness-Anwendungen. Leider Punktabzug für das Back-Office.