Bewertungen (2.948)

Viola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut - wir empfehlen das Hotel weiter.
Freundlichkeit des gesamten Personals, nette Bedienung im Restaurant, Sauberkeit und Qualität der Zimmer auf sehr hohem Niveau, ausgezeichnetes Essen bezüglich Vielfalt, Frische und optischer Zubereitung. Ein Naturhotel voll nach unserer Vorstellung als Naturliebhaber.
Ingomar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder noch besser
Wir sind seit 2014 nun das achte Mal im Brunner Hof gewesen und haben das familiengeführte Hotel mit Gastwirtschaft und Metzgerei wachsen sehen. Die Erweiterung des Komplexes war eine logistische Meisterleistung, denn in dieser Zeit wurde das Hotel um zusätzliche bzw. neue Hotelzimmer, Gästesaal, Festsaal, Saunen, Ruheräume, Fittnessraum und den Außenpool erweitert. Den familiären Charakter hat das Hotel nicht verloren, vielmehr hat es sich in das Gemeinde- und Landschaftsbild an der Kirchenmauer und am Flusslauf…
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich wohl und genießt den Urlaub
Man fühlt sich sehr wohl und ist gut aufgehoben. Essen super. Zimmer je nach Kategorie sehr schön. Für Fahradfahrer ideal, liegt an einem Fahradweg.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub wia dahoam
Der Gesamteindruck war vom ersten Augenblick super. Ich fühlte mich sofort wie daheim. Der rustikale Baustil mit sehr viel Altholz und Granitsteinen ist beeindruckend.
AW(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastischer Kurzurlaub … sehr gerne wieder!!!!!!
Es war ein traumhafter Aufenthalt! Vom Service Personal über die Küche und dem SPA Bereich einfach TOP! Super freundlich und sehr professionell!
Monika(56-60)Deutschland
Ein kleines Paradies💕
Für uns einfach ein Traum💕 Abschalten und verwöhnen lassen Geniessen und einfach Zeit zu zweit verbringen !!!!!!!!!
Urs(46-50)Schweiz
einfach Top !
Sehr nettes Personal, super Wellness, vorzügliches Essen, sehr schöne Zimmer, einfach Top, da fahren wir gerne wieder hin
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir kommen definitiv wieder !!
Der Brunnerhof ist ein Wellnesshotel wie es seines gleichen sucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und auch der Außenpool laden zum verweilen ein. Das Essen ist hervorragend. Das Abendessen ist nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch ein Highlight. Das Frühstück ist reichhaltig und es fehlt einem an nichts.
Christoph (51-55)Deutschland
Spitzenklasse
Wir haben 5 Nächte im Hotel verbracht. An diesem Haus gibt's absolut nichts auszusetzen, angefangen mit super freundlichem Personal, tolles Zimmer, Essen der Spitzenklasse, ein unschlagbarer Wellnessbereich...... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bettina(51-55)Deutschland
Zufrieden
War alles Super schön, Essen war gut,der Wellnessbereich Super schön, alle sehr freundlich. Das Zimmer war ein wenig dunkel und das Bad könnte moderner sein.