Bewertungen (2.924)

Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne wieder!!!
Empfehlenswertes Wellness-Hotel mit exzellenter Küche und wunderschönem beheizten Außenpool! Der sehr schöne große Spa-Wellnessbereich bietet vielfältige Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten und im großen und liebevoll angelegte Saunadorf gibt es für jeden Saunafreund die richtige.
BP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für mich ne Reise wert. Es passt einfach.
Das Hotel macht alleine schon von außen einen sehr guten Eindruck. Es wurde uns von Bekannten empfohlen um dort tolle Wellness zu machen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal, ob im Wellness oder Service, ist immer zuvorkommend und sie vor allem verstehen sie ihr Handwerk. 👍👍 Die Küche ist hervorragend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal! Wirklich schöne Ausstattung der Zimmer und ein sehr gutes Restaurant! Die Wellnessbereiche sind gepflegt und ruhig. Wir konnten es sehr genießen!

Albrecht (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt
Ich liebe das Hotel wir sind Sommer mit den Rädern öfter unterwegs und kehren dort sehr gerne ein , unsere Hochzeit haben wir auch dort gefeiert es war wunderschön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesswochenende. Ich empfehle es jederzeit weit
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Pool- und Wellnessbereich. Der Trainigsbereich ist mit modernen Fitnessgeräten in Holzoptik ausgestattet. Alle Geräte sind intuitiv bedienbar. Besonders ist noch die vorzügliche Küche zu erwähnen mit dem jederzeit sehr freundlichen und zuvorkommenden Service.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung pur
Es ist ein ganz tolles Wellnesshotel mit süßem Saunadorf, tollem infinity Pool, mega Essen tolle sehr freundliches Personal. Super zum "runter kommen" und Kraft sammeln.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt zum Entspannen
Tolles, nicht zu arg SchickiMicki - lastiges Wellnesshotel, in dem auch Normalbürger noch willkommen sind Tolles Saunadorf
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne ......
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, wir waren schon einige male hier. Auch Freunde von uns sind begeistert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und teilweise mit wunderbaren Blick über die Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat es uns der umfangreiche Saunabereich und das Schwimmbad angetan.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist weiter zu empfehlen, aber nur im 3.o.4.Stck
Gut ausgestattet, verwinkelt sehr gemütlich, schöne Zimmer in den oberen Stockwerken, sehr rustikale Saunen und netter Saunagarten, Ausschlafen nur bis 8.00 Uhr den dann beginnt recht lautstark im Pool die Wassergymnastik. Achtung nahe am Bach daher sehr viele Schnaken !
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mal die Seele baumeln lassen
Wellness-Hotel für ein paar Tage Auszeit. Lage ist ländlich gelegen und daher sehr ruhig. Die Ausstattung des Hotel ist zeitgemäß.