Bewertungen (2.948)

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert
Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Super Auswahl beim Frühstück. Von frisch gemachten weichgekochten Ei und Waffeln bis zum frisch gepressten O-Saft alles da.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zum empfehlen, Preis Leistung ist ok
Ich und meine Frau waren von Freitag bis Sonntag bei den "Kennenlern- Tagen" Wir waren komplett zufrieden. Das Personal, egal wo, war immer freundlich und zuvorkommend und hat lieber einmal mehr nachgefragt ob alles passt, als einmal zu wenig. Frühstück und Abendessen waren wieder sehr gut und die Auswahl auch mehr als ausreichend. Der Brunner Hof ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur schön
Der Brunnerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Beim betreten des Zimmers hab ich mich schon wie zu Hause gefühlt. Sehr gutes Essen und das Saunadörfel ist wirklich super und trägt zur Entspannung bei. Das Personal sehr zuvorkommend

Andreas(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal ist supernett und der Wellness Bereich ist ein Traum. Das Essen ist hervorragend
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Tage wunderschönes Haus
Ein perfekt geführtes Haus mit einer exzellenten Küche . Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich . Sehr aufmerksames Personal . Guter Standort für Wanderungen und Ausflügen
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unsere schönsten Tage im Brunner-Hof
Jedes Detail passt. Freundlicher Servie. Leckeres Essen. Atemberaubendes Ambiente und ein Meg’s Wellnessbereich.
Helmut(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis . Angenehme ruhige familiäre Atmosphäre. Einfach zum wohlfühlen. Immer wieder gerne 😊
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Wohlfühleffekt
Familiengeführtes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter, toller Infinity-Pool, gemütlicher Wellnessbereich, wunderschöner Biergarten direkt am Chamb und leckeres Abendmenü
Philipp(31-35)Deutschland
Rundum super!
Rundum sorglos Paket! Wir waren sehr zufrieden. Vom ersten Empfang bis zur Abreise! Sehr freundliches Personal. Einfach Wellness!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Welnesshotel zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes kleines Wohlfühlhotel. Super Saunadörfl,Swimmingpool. Das Abendmenüe ist köstlich. Frühstück sehr reichhaltige Auswahl.