Bewertungen (2.947)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort daheim fühlt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Essen war spitze.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness und Wandern - gerne wieder!
Modernes Wellnesshotel mit großem Wohlfühlfaktor. Ideale Ausgangslage für Wanderungen im Bayerischen Wald. Essen grandios.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr entspannter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, toll eingerichtete Zimmer, grandiose Sauna Landschaft und der Infinity Pool ist auch sehr schön. Essen richtig lecker. Sehr zuvorkommendes, sympathisches Personal.

Beck(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung und rundum „Wohlfühlpaket“ Top
Wir sind nicht das erste nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir haben uns bereits wieder eingebucht. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich - Das Essen ein Traum -Reinigungsteam wirklich ordentlich Der Wellnessbereich „Saunadörfli“ sehr verträumt und erholsam. Können wir nur weiter empfehlen! Herzlichen Dank und bis bald
Maria und Hans (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich würde das Hotel Brunnerhof jederzeit wieder be
Schöner herzlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr großzügig, sauber ,gut zum Entspannen. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hinfahren,Relaxen und Genießen.
Unser erster Eindruck war.....alles richtig gemacht!!Sehr schönes Haus ,Lage gut ,sehr sehr schöne Anlage.....jetzt kann der Urlaub beginnen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Super Hotel! Sauber, modern, zuvorkommendes sehr freundliches Personal!läßt auch kulinarisch keine Wünsche offen! Sehr empfehlenswert!
Wollrab (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. In diesem Haus stimmt einfach alles! Ankommen, abschalten und die Seele baumeln lassen.... Wir hatten ein Arragement gebucht, um mal wieder richtig Zeit nur zu zweit zu haben.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mit gutem Gewissen eine Weiterempfelung
Sehr sauber, ALLE sehr freundlich und zuvorkommend ,Essen sehr gut 👍 Chef spart nicht an Selbstdtlob 😉 ,hatte es vielleicht auch verdient.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert
Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Super Auswahl beim Frühstück. Von frisch gemachten weichgekochten Ei und Waffeln bis zum frisch gepressten O-Saft alles da.