Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Wanderhotel auch für Alleinreisende
War heuer erstmalig als Alleinreisende unterwegs. Fühlte mich sofort gut aufgehoben! Täglich 2 geführte Wanderungen. Wunderschöne Umgebung , Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Kann ich nur weiterempfehlen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel Tuxertal ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen- sowohl im Winter zum Skifahren als auch im Sommer zum Wandern. Besonders erwähnenswert sind die persönliche, familiäre Atmosphäre, das leckere, regionale Essen und die geschmackvoll eingerichteten und sehr großzügigen Zimmer. Auch der Service lässt keine Wünsche offen und im Wellnessbereich kann man optimal nach einem ereignisreichen Sporttag entspannen oder eine tolle Massage genießen :-)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel von der ersten bis zur letzten Minut
Service, Empfang, Küche, Zimmerausstattung Restaurant, Bad und Lage des Hotels hervorragend. Ein familiär geführtes Hotel

Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub mit Top Küche.
Mein Wanderurlaub war ein super Erfolg. Schöne Zimmer und gute Küche mit genialem Frühstück waren genial. Nur vom Besten beim Service bis Schuhputzdienst und Betreuung an der Reception. Ich kann das Hotel so wie ich das erlebt habe einfach nur weiter empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer: eine super Zeit in einem tollen Hotel!
Dieses Jahr waren wir zum 4. Mal in Folge im schönen Hotel Tuxertal. Wir kommen in den Faschingsferien als Familie zum Skifahren. Im laufe der Woche stoßen verschiedene Freunde dazu und wir alle sind der Meinung, dass wir auch nächstes Jahr wiederkommen wollen. Familie G. und ihr Team tun alles, damit man sich wohl fühlt und verwöhnt die Gäste von morgens bis abends! Drumherum mehrere abwechslungsreiche Skigebiete plus ein schneesicherer Gletscher plus die Langalufloipe direkt hinter dem Haus- was wollen wir mehr?
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel in sehr guter Lage
Ausgezeichnete Küche, hervorragender Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Ausstattung der Zimmer, perfekte Sauberkeit und Hygiene, großzügiger Speisesaal, gemütlicher Barbereich mit Stüberl, sehr schöne Wellness-Landschaft mit Schwimmbad, Sauna und mehr, geführte Ski-Touren inclusive, Ski-Bus-Haltestelle direkt vor dem Hotel, Loipe direkt hinter dem Hotel, großer Parkplatz etc. etc. Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klassehotel für Winter und Sommer
Wir kommen schon viele Jahre hierher, es hat sich immer weiter entwickelt, wir haben uns immer wohlgefühlt. Ein Familienbetrieb.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urgemütliches Hotel in einem schönen Wandergebiet
Das Hotel Tuxertal ist ein sehr herzlich geführtes Hotel in bester Lage mit sehr ansprechenden Zimmern. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, Handy-Erreichbarkeit war gut. Beste Reisezeit ? Jede Jahreszeit hat ihren Reiz. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir waren für 1 Woche Skiurlaub da, das Zimmer war super groß, alles neu, das Essen war sehr gut, die freundlichkeit des ganzen Personals war hervorragend, kann man nur weiterempfehlen, sehr gute Lage neben Skilift, ideal
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im Jänner im Hotel Tuxertal. Das Zimmer ist geräumig, sauber, ruhig und wird täglich gereinigt. Frühstück und Abendessen sind mehr als reichhaltig und was uns noch wichtiger ist - von hervorragender Qualität, auch durch Verwendung lokaler, frischer Produkte. Das Service ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen, es sind immer ausreichend Handtücher vorhanden, Bademantel ist ohnedies obligatorisch. Die Gastfamilie Grubauer geht offen auf ihre Gäste zu und ist…