Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungener Jahresabschluss
Tolle Umgebung, Hotel mit hoher Qualität (Service und Gastronomie) und immer freundlichen Mitarbeitern, stetige Renovierungen sichern den hohen Standard
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wanderhotel in toller Umgebung!
Sehr schönes Wanderhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Gastfreundlichkeit im Hotel Tuxertal ist großartig. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich den ganzen Urlaub willkommen. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis! Einfach nur zum Weiterempfehlen. Wir sagen herzlichen Dank und kommen gerne wieder!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Wanderhotel
Perfektes Wanderhotel, familiengeführt, alles perfekt aufeinander abgestimmt, perfektes Frühstück, geräumige hervorragend ausgestattete Zimmer und Suiten, tolles Schwimmbad und Saunalandschaft, excellente Küche, professionelle Wanderführungen, Gäste allen Alters, Familien, Paare und Einzelreisende WLAN gut, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Parkmöglichkeiten

Winfried(51-55)Deutschland
Schönes landestypisches hotel
Sehr schönes hotel. Bei der Anreise wird der Gast nach Allergien für das Essen gefragt. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. die Wellsnesslandschaft ist zu empfehlen. Die geführten Wanderungen sind sehr schön, aber teilweise auch eine Herausforderung.
Shanaya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Restaurants..Man sollte die Regeln kennen!
Allgemein familiäres Wanderhotel. Herzlicher Empfang. Internet, Parkplätze, Nachmittags Jause alles perfekt. Soundbar, Seifenspender, Wasserkocher, sind mitzubringen. Jeder darf auf dem Niveau, jammern auf dem er möchte. Meins ist eben Hoch.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wandern mit Genuss
Ein perfektes Wanderhotel für Genuss- und sportliche Wanderer! Gut Frühstücken, um 9 Uhr startet das abwechslungsreiche Wanderprogramm, nachmittags eine leckere Jause und danach im Wellnessbereich relaxen. Der krönende Abschluss ist das Menü am Abend. Was will man mehr im Urlaub!?
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war ein Knaller Hotel der supper klasse,und in
diesem Hotel immer wieder das Familien Hotel,ist ein muß das Frühstück,und das Abend Essen immer frisch und lecker der wellnes ist eine Klasse und die freundlich keit die sehle von Anni die Chefin,eine sehr sehr nette Damme macht weiter so Danke Ida,Frank,Gregor
Hans(71+)Deutschland
Wir waren zum 7. mal im Hotel und immer sehr zufr
Wir waren gerade zum 7. mal im Hotel Tuxertal, einmal mit Kindern und Enkeln, zusammen 9 Personen. Wir alle waren sehr, sehr zufrieden. Alles war sehr gut, das Haus, die Zimmer, das freundliche Personal, die geführten Wanderungen, das Hallenbad mit Sauna und natürlich das Essen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super-Hotel für Familien zum Skifahrn und Wandern
Familiäre Atmosphäre - exzellente Gastronomie - alle Zimmer renoviert - dreimal in der Woche Skiguide - täglich drei geführte Wanderführungen - schönes Sauna (2 + Dampfbad) und Hallenbad
Günter und Geli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub verdient - im Hotel Tuxertal gefunden!
Toller Urlaub, Tolles Team, alles vom Besten - von der Küche bis zum Service, von den Wanderungen bis zum Zimmer, von der Sauna bis zum Kaffee, so ein Hotel muss man lange suchen.... Wir haben es gefunden. Liebe Grüße von Geli und Günter