Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
5 Sterne und Hauben verdächtige Küche.
Einzigartig die Singelwanderwoche, war zum 4 Mal hir und sofort für Oktober wieder gebucht. Auch Juni 2024. Simon und Iris Top Bergführer. Jeden Tag 3 Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade, besser gehts eigentlich nicht. Auch der Umbau hat sich wirklich gelohnt, Außen Schwimmbad und Tiefgarage Optimal. Nicht zu vergessen Silvia und Ihre liebevolle Servicetruppe, ich habe mich wie zu Hause gefühlt (Eigentlich besser, bin Single)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Das erste Haus am Platz !
Absolute Empfehlung, wir haben uns vom Morgen bis zum Abend sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist absolute Spitze, das Wellnessangebot hervorragend und die Zimmer in einem top Zustand.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Geführte Sportliche Touren - Fehlanzeige! Rest 1a
Grund des Urlaubs: Angebot von "sportlichen" geführten Wanderungen ("zackig") - definitiv nicht der Fall! Hotel, Küche, Service super, allerdings halt nicht Ziel meines Urlaubs.

Ute und Heiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert.
Urlaub im Hotel Tuxertal ist von der ersten bis zur letzten Sekunde Erholung pur. Extrem aufmerksames und freundliches Personal erfüllen alle Wünsche. Der Wellnessbereich und der neue Infinitypool lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel täglich mehrere geführte Wanderungen anbietet - von der Genusswanderung bis zur sportlicheren Variante. Eine Teilnahme ist absolut empfehlenswert. Ein besonderes Lob verdient die Familie Grubauer, die das Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft…
iris(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
hervorragend
top hotel mit sehr persoenlicher note, top spabereich, fruehstueck und abendessen hervorragend, abends die bar ist top, top mitarbeiter, sauberkeit hervorragend, sehr nette besitzer
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel, dass durch eine familiäre Atmosphäre besticht. Der neue Wellnessbereich mit Indoor- und Outdoor-Pool (Infinity Pool) lässt keine Wünsche offen. Große, gemütliche Terrasse, moderner Loungebereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles richtig gemacht
An diesem hotel fehlt es wirklich an nichts. Sehr gastfreundlich. Top Wellnessbereich mit Infinitipool. Beim Essenangebot steht auch alles zur Verfügung.
Alphonse(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Ein super Service super Zimmer und die Qualität vom Essen ist sehr gut. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und wir gehen auch wieder dahin
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
So schnell wie möglich wieder ins Tuxertal-Hotel
Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel und hatte die Single-Wanderwoche gebucht. Der Hauptgrund WANDERN wurde total erfüllt !!!
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und Wohlfühlen! Absolute Empfehlung!
Gemütlich-modernes, familiäres Hotel mit leckerer und ideenreicher Küche, tollem Saunabereich, Schwimmbad und aufmerksamen und sehr netten Gastgebern & Team