Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel, wollen im Sommer wieder hin
schönes großes Hotel, familär geführt, saubere große Zimmer, Halbpension, Gäste, bei uns fast nur Paare, waren aber auch keine Ferien, deutsch
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einmal reingeschnupert, kommt man nicht mehr los.
Im Hotel Tuxertal hat jeder seine Besonderheiten und ist jeder etwas BESONDERES. Allen voran ANNI das Herz vom Hotel Hermann mit sehr großer Hilfsbereitschaft und seiner unvergesslichen Tuxerhymne muß man einfach gehört haben. Wir freuen uns schon auf das 22 mal. Die Nachkommen mit den Rest Personl lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Paradies für Wanderfreunde
Wir waren zwei Wochen im Hotel Tuxertal und konnten die Gastfreundschaft der Familie Grubauer genießen. Von Simon, dem jüngsten Familienmitglied, an der Rezeption, über Evi, die hervorragende Köchin, Iris, die geduldige Wanderführerin bis hin zu Hermann, dem lustigen Familienhäuptling, waren wir von allen sofort begeistert. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, der Kaffe und Kuchen am Nachmittag war ein Genuss und das Abendessen die Krönung von alledem. Es wurden täglich (7…

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel mit herzlicher Gastfreunschaft
Das Hotel wurde schon in div. anderen Berichte grosszügig beschrieben. Wir hatten für eine Woche die Wellness-suite im Baumreich gebucht. Von den Bilder im Netz hatten wir schon gewisse Vostellungen wie es sein könnte. Aber wir wurden einmal mehr positiv überrascht. Die Suite ist wirklich Hammer und lässt keine Wünsche offen. Sprudelwanne, Sauna, riesiges offenes Bad, Flat-TV mit Premiere und einen schönen Balkon der zum verweilen einlädt. Nicht zu vergessen ist der offene Kamin der regelmässig auf Wunsch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super Wanderurlaub zum super Preis
Das Hotel Tuxertal besticht vor allem durch die familiäre Atmosphäre. Jedes Mitglied der Familie Grubauer und des Teams Tuxertal versucht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Sei es im Restaurant, bei den drei verschieden Wanderungen täglich oder im Zimmerservice. So wurde für mich alleine das Frühstück schon um 7:00 Uhr serviert damit ich an einer Wanderung mit Peter Haberle teilnehmen konnte. Selbstverständlich wurde ich auch zum Treffpunkt gefahren und auch wieder abgeholt. Da ich mit der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Trotz allem..
seit 45 Jahren laufe ich Ski.Habe viele Hotels kennen gelernt.Dieses gehört zu den besten mit der besten Betreuen der Gäste auf "Familienbasis"Besonders sind die Gespräche beim Frühstück mit dem Gastgeber,der viele Jahre als Entwicklungshelfer im Ausland war.Ist schon etwas besonderes.Hat viel Spass gemacht
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Herzlich geführtes Hotel mit Wieder-Komm-Garantie
Das Hotel verfügt über drei Etagen, wobei die oberste Etage mit Baumsuiten ( siehe Homepage) ausgestattet ist. So ist für jeden Wunsch etwas dabei. Die Gäste im Haus sind sehr angenehm. Im Hotel befindet sich ein Lift. Im Punkt Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Man darf sogar in die Ecken schauen ohne überrascht zu werden. Für uns gibt es keine Alternative mehr im Tuxertal!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Tolles Wohlfühlhotel, super Suiten, sehr herzlich
familiär geführtes Hotel mit etwa 50 Zimmern, angenehme Gästestruktur, eher Familien ab 40, viele Deutsche, aber auch Italiener, Holländer usw. Muss man hin!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gemütlich, familiär und erholsam!
Familie Grubenbauer hat uns sehr nett aufgenommen und uns immer sehr nett und zuvorkommend bedient. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Zum Geburtstag unserer Tochter gratulierten ihr alle und der Tisch wurde wunderschön gedeckt. Auch ein Themenabend mit Quiz und musikalischer Unterhaltung wurde organisiert. Das Essen war hervorragend. Familie Grubenbauer hat sich sehr viel Mühe gegeben. Vielen Dank für die nette Aufnahme!
Michel(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes und gemütliches Wellness- Wanderhotel
Sehr schöne und moderne Hotel- und Zimmereinrichtungen. Grosses Angebot an geführten und sehr interessanten Wanderungen. Massagemöglichkeit im Wellness-Bereich. Sehr schöner Wellness-Bereich. Kompetentes und freundliches Personal. Grüsse aus der Schweiz!