Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur gut!
Ein familienfreundliches und familiär geführtes Hotel, welches keine kulinarischen Wünsche offen lässt. Trotz sportlicher Aktivitäten fühlt man sich nach Rückkehr wunderbar erholt und bestens umsorgt.
Wir haben eine sehr persönliche Ansprache erlebt - ein Aufenthalt lohnt sich. Die Küche ist ausgezeichnet - regionale Produkte kommen zum Einsatz, abwechslungsreiche Menüs, prima Weine. Die Betreuung der Gäste hinsichtlich ihrer sportlichen Betätigungist toll- es gibt täglich verschiedene Angebote.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder!
Es war ein toller Urlaub für uns, das Essen war ein Traum die Baumsuiten sind einfach einzigartig und wunderschön! Vielen Vielen Dank wir kommen sicher wieder :-)
Ein ganz tolles Sport- und Wanderhotel, bei dem einfach alles stimmt - sauber, eine ganz tolle Küche, eine kleine, aber feine Sauna, die man nach den Wanderungen gerne in Anspruch nimmt, vile kleine Aufmerksamkeiten, die man gar nicht alle aufzählen kann, gut geführte Wanderungen, bei denen für jeden (schwierigkeitsmäßig) etwas dabei ist und eine Herzlichkeit und Freundlichkeit, welche wirklich von Herzen kommt. Wer sich hier nicht wohl fühlt oder gar was auszusetzen hat......
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr schöne, geräumige Zimmer. Familiengeführter Betrieb, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes, abwechslungsreiches Essen, angenehme Räumlichkeiten im Hotel.
Umfangreiches geführtes Wanderangebot. Bisher das beste Wanderhotel das wir gebucht hatten.
Schöne U/mgebung, die Wanderungen konnten direkt am Hotel gestartet werden.
Mittelgroßes Hotel im Tuxertal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Skifahren. Gästestruktur gemischt, altersmäßig und von den Nationen her. Sehr persönlich geführt, schöne Zimmer und Suiten, sauber und gut gepflegt. Alle Familienmitglieder und das freundliche Team gehen persönlich auf die Gäste ein. Ein Hotel für Wander- und Wintersprotfreunde.
Das Preis-Leistungverhältnis ist o.k.; die Weinpreise sind sehr gehoben.
einfach nur wohlfühlen - ideal zum Wandern und Relaxen - Service sehr gut der Wellnessbereich sehr anziehend - nach langen Wanderungen ideal zur Erholung
- mittelgroßes, ansprechendes Hotel, von Familie geführt
- geräumige Zimmer und Suiten, ausgesprochen sauber und
gepflegt
- Halbpension mit reichhaltigen und abwechslungsreichen
Speisen
- Gäste jeden Alters aus den europäischen Ländern
Frühzeitige Buchung ist anzuraten, um eine möglichst große Zimmerauswahl anzutreffen.
Wir waren in den sog. "weißen Wochen" im Hotel Tuxertal, die Skipisten sind dann nicht überfüllt.
Lanersbach ist in den Wintermonaten schneesicher, das Skifahren auf dem Tuxer…
Wir haben viel erwartet und es wurde wirklich alles noch bei weitem übertroffen!
Vom Empfang durch die Familie Grubauer über die anderen alters- und typmäßig sehr unterschiedlichen "Wanderer", wir haben dort nur nette Leute getroffen. Auch die Einheimischen, die sicher manchmal Touris satt haben waren super nett, hatten immer Zeit für einen Plausch oder mindestens für ein "grüß' euch". Im Hotel wird sich geduzt, das fanden wir schonmal toll und dazu waren wir NeuWanderer, haben also zum ersten mal einen…