Christiana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Berglandschaft mit kleinem Bach
Service mehr als gut, täglich drei Wanderungen im Angebot, Wellness mit Pool, Sauna, Dampfsauna, sehr gutes Essen mit zusätzlicher Nachmittagsjause, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel in wunderbarer Berglandschaft
Perfektes Hotel in wunderbarer Berglandschaft, neu eingerichtete komfortable Zimmer, alle sehr gastfreundlich, sehr gutes Frühstück, angenehme Mittagsjause, feines Abendmenü
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnete Adresse
Als außergewöhnliche Stärke des Hotels haben wir die persönliche Atmosphäre erlebt. Daneben haben es uns besonders die hervorragende Wanderberatung, der schöne Wellnessbereich und auch das sehr leckere Essen angetan.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bei Urlaub im Zillertal meine 1. Wahl
Familiengeführtes, freundliches Hotel. Wir waren nun zum 4. Mal dort und sind wie immer herzlich begrüßt worden. Das Personal ist immer um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Die Zimmer sind frisch renoviert und wer Holz mag, wird die Atmosphäre im ganzen Haus lieben. Der Wellness-Bereich bietet für jede Altersklasse das richtige Angebot. Das abendliche 5-Gang-Menue ist eine Wucht.
Mizzi Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Tuxertal ist ein rundum stimmiges Hotel zum Wohlfühlen und in bester Lage. Der Höhenunterschied zu Mayrhofen hat während unseres Aufenthaltes dazu geführt,dass wir in tief verschneiter Landschaft saßen, während es in Mayrhofen regnete. Die Zimmer sind sehr schön und mit Holzboden, das Bad groß und zeitgemäß mit ebenerdiger Dusche und Regendusche ausgestattet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Positiv ist auch, dass es Abends ein 5-Gänge Menü gibt, anstatt eine Buffetschlacht. Für Vegetarier…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne saubere Zimmer, durchschnittliches Essen
Sehr Schöne Zimmer und ausgezeichnete Sauberkeit. Frühstücksbuffet gut, aber immer gleich. Sonderwünsche (bspw. Speck, Omelett) können nicht erfüllt werden. Jause gut (1 Suppe, mehrere Salate, 1-2 Kuckensorten) Abendessen zum Teil sehr gut, zum Teil schlecht. Generell lange Wartezeiten bei allen Essen, da aus unserer Sicht zu wenig Personal. Saunabereich klein, aber ausreichend. Schwimmbad relativ groß, aber mit kleinerem Renovierungsbedarf, wenig Liegen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein angenehmes Familienhotel mit einer gemütlichen privaten Atmosphäre; Herzlich - und Freundlichkeit stehen an erster Stelle - ein Hotel zum Wohlfühlen!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel, in dem alle unsere Wünsche erfüllt wurden
im Hotel Tuxertal kann man als Familie richtig. Die Seele baumeln lassen. Für uns war das Angebot des Ski- und Schneeschuhwanderguides ausschlaggebend. Wir haben das Angebot in Anspruch genommen und waren begeistert. Auch die Auswahl beim Frühstücksbufett gefiel uns sehr gut. Zum Schluß möchten wir die familäre Atmosphere hervorheben.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hier macht man gerne Urlaub
Ein profesionell und mit viel Liebe von der Familie geführtes Hotel. Topp Lage direkt an den Bushaltestellen und somit alles sehr gut erreichbar ist. Die Jause ist der absolute Hit, mit kalten und warmen kostenlosen Getränken. Das Frühstüch lässt keine Wünsche offen und nach dem reichlichen und sehr leckeren Abendmenü muss keiner hungrig in das Bett. Eins ist sicher, das der Abschied am Urlaubsende sehr schwer fällt, weil alles so perfekt und nett war.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Wanderhotel
Wer viel Wert auf persönliche und herzliche Betreuung legt und gerne wandert, der ist hier genau richtig! Im Hotel Tuxertal stimmt einfach alles: Herzliche und doch professionelle Betreuung, wunderschöne Themenzimmer (Bergzimmer, Baumsuiten), qualitativ hochwertiges Essen (extrem lecker), Natur pur, geführte Wanderungen in zwei Schwierigkeitsgraden (Genusswanderung / Sportwanderung) mit grandioser Bergkulisse, kleiner aber feiner Wellnessbereich, freies Internet im ganzen Haus, viel Liebe zum Detail. Uns gefällt…