Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wohlfühlhotel für aktive Sportler
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Suite war der absolute Hammer, genau unser Geschmack. Das Essen war supergut und der Service ausgezeichnet, hier arbeiten Menschen mit Gespür. Die Landschaft ist einzigartig. Vielen Dank für alles.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel zum Geniesen
Wir müßen feststellen, dass dieses Hotel zun einem der besten Anlagen gehöhrt die wir bis heute geniesen durften.Gastronomie , Service und Wellness lassen keine Wünsche offen.Das Gebiet ist für Golf und Wanderer ein Paradies. Die Geschäftslokale sowie die Veranstaltungen in Seefeld sind ausgezeichnet.
Armin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Finger weg vom Lärchenhof in Seefeld Tirol
Das Hotel war icherlich mal toll und ist im GRunde auch nicht so schlecht, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Aber wir wurden in ein völlig altes Zimmer gesteckt, das bad war aus der Jahrundertwende und das zu einem Preis von 2.200 Euro für 4 Tage. Nachdem wir weder wegen dem Lärm schlafen konnten (die Wänder sind alt und Dünn wie Papier) machten die Matratzen den Rest aus, sodass wir nach3 Tagen vor Rückenschmerzen abreisen mussten. Wir durften aber zu allem übel den 4 Tag inkl. der vollen HP noch bezahlen.…

Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Spitzenhotel
wir waren eine gruppe von 8 personen und wurden sehr herzlich empfangen. das personal st sehr freundlich, die bedienung sehr aufmerksam und nett. danke für einen wunderschönen aufenthalt in seefeld.
Johannes-Josef(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Volle Zufriedenheit
Wir waren Ende März 2010 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals (hier besonders der Service im Restaurant) haben uns sehr beeindruckt. Das gesamte Angebot hat unsere Wünsche voll erfüllt. Wir werden sicher einen Kurzurlaub im Hotel Lärchenhof wiederholen. Bis dahin viele Grüße aus Recklinghausen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum entspannen mit exellender Küche
Ein sehr gut geführtes Hotel zum entspannen und genießen, in einer herrlich ruhigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommmenden. Die Küche ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür aber in einem guten Zustand und sehr sauber. Zum Teil wurden die Zimmer schon bereits neu gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Für Feinschmecker!
Besonders hervorzuheben ist die Küche, vielfältig und vorzüglich.Weiters die Freundichkeit und der Umgang mit dem Kunden. Sehr schöne Umgebung und Lage des Hotels, gutes Freizeitangebot. Auch der Wellnessbereich ist OK, das Schwimmbad könnte ein wenig größer sein. Rund um ein seiner Kategorie entsprechendes Hotel mit augezeichneter Küche!
Eva(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr schönes Hotel, war ein superschöner Urlaub
Im März entschied ich mich spontan mit einer Freundin auf Schiurlaub zu fahren, unsere Wahl fiel auf Seefeld in Tirol. Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Lärchenhof. Es war einer besten Schiurlaube, die ich gebucht habe. Das Hotel ist einfach genial. Die Ausstattung ist ein Mischung von modern und urig. Perfekt für Tirol. Das Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war einfach super! Eine sehr große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Küche und Bedienung sehr gut
Der Service im Restaurant und die Küche sind sehr gut. Das Personal an der Reception dürfte "persönlicher" sein. Die Architektur des Hotels ist Stückwerk. Die gute Fee, die Hand der guten Fee fehlt.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel für Geniesser, Ruhesuchende, Wanderer usw
Unser Doppelzimmer hatte eine sehr angenehme Grösse, wir hatten das Glück, dass die Balkontür auf die grosse Terrasse ging. Das Hotel ist sauber und das Zimmer war nach dem Frühstück jeweils gereinigt. Wir hatten Halbpension mit Suppe ab 14.00 h und Kuchen ab 16.00 h.