Haben uns sehr wohlgefühlt, einziger großer Minuspunkt im Zimmer war das sehr kleine Doppelbett.
Ausgezeichnetes Menü am Abend sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr positiv: beim check-in eine sehr ausführliche und äußerst persönliche Einweisung und Führung durchs Hotel.
Das Herausragende in diesem Hotel ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das förmlich versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das geschieht in einer völlig unaufgeregten und unaufdringlichen Art! Ein Ort an dem man sich rundum wohl fühlen kann!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, die ganze Familie war begeistert. Vielen Dank für die schönen Tage. Der Pool könnte etwas größer sein. Bei nicht so gutem Wetter wird es ziemlich eng. Aber alles andere war für uns perfekt.
kann man nur weiter empfehlen, habe schon lange nicht mehr so einen zufriedenen Urlaub verbracht,bin rundherum ausgeglichen aus den Ferien zurück,und überlege mir schon ,wann ich wieder zeit dazu habe.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Eine sehr gute Küche, sehr geschmackvoll, optisch ansprechend und angenehme Portionen.Das Zimmer war hell und großzügig. Einziger Mangel: die Matratzen sind sehr hart.
Können das Hotel weiterempfehlen, sofern man den SPA nicht gross nutzen möchte. Dieser ist leider etwas bescheiden, auch hat es wenig Ruheflächen (hat kein Platz dafür). Massage war genial, zu empfehlen.
Inneneinrichtung mit viel Holz - schöne Dekos - ein schönes Hotel - man fühlt sich wohl!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das hoch gelegene Hotel hat 61 Zimmer und ist stylisch eingerichtet.
Die Gäste sind vom Alter sehr unterschiedlich.
Wir hatten in der Nebensaison gebucht, daher nur Frühstück vor Ort.
WiFi war im ganzen Hotel inklusive.
Der Empfang war sehr herzlich und wurde mit einem Prosecco begleitet.
Leider wurden wir bei der Abreise nicht gefragt wie es uns gefallen hat und ob man etwas verbessern könnte.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Lärchenhof. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend und gibt Tipps. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten von unserem Zimmer einen traumhaften Blick auf Seefeld und die schneebedeckten Berge. Das Dinner am Abend war sehr lecker, der Speisesaal ist sehr schön, auch hier kann man auf die Berge schauen. Der Wellnessbereich ist schön, leider fehlen ein paar Ruheliegen, aber diese Renovierung bzw. Erweiterung wird in Kürze (April-/Mai) vorgenommen. Tee und…