Angela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder!!
Es hat uns sehr gut gefallen- wir fahren unbedingt wieder ins Hotel Lärchenhof!! Sehr nettes und kompetentes Personal, super Atmosphäre im Hotel! Es waren viele Paare dort, nett, dass es wenig Kinder hatte!
Erwin & Agnes(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Höchstens 3*+
Das Hotel wurde uns von guten Bekannten empfohlen. Leider scheinen die Zimmer recht unterschiedlich zu sein. Wir hatten ein Zimmer Jochblick Nord (ca. 35m2) gebucht. Zimmer 215 nett aber recht klein, Bad geräumig aber alles zusammen sicher keine 30m2. Leider war die dauernde Geräuschkulisse vom Küchenventilator für uns nicht tolerierbar. Das uns offeriert Ersatzzimmer Nr.206 wäre bestenfalls für einen Rucksacktouristen für eine Nacht geeignet. Zimmer sehr, sehr klein Bad ca. 3m2. Null Abstellflächen. Platz…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter vom Check in bis zum Check out war wieder einmal einsame spitze. Wir waren nun in drei Jahren vier Mal in diesem Haus und werden so schnelle es uns möglich ist auch wieder dort hin reisen. Einfach mal ausprobieren und geniessen, man wird es nicht bereuen.

Vreni(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kindererziehung ein Tabu, auch im Hotel!
Im Speisesaal sprangen während des Essens die Kinder herum! Ebenso im Saunabereich! Es braucht dort unbedingt eine Aufsicht! Viele Eltern haben heutzutage ihr Kinder nicht mehr im Griff! Leider war die ganze Woche das Dampfbad defekt!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Enttäuschend für das, was erwartet wurde!
Das Hotel selbst machte bei der Anreise einen sehr guten Eindruck und auch der Empfang war sehr herzlich und wir konnten sogar schon früher als 14.00h einchecken. WLAN war im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir in der Nebensaison waren. Wir hatten urspünglich 3 Übernachtungen gebucht, haben uns aber entschieden aufgrund der Mängel bereits nach einer Übernachtung am Abend wieder abzureisen.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
sehr angenehme Atmosphere, sehr zuvorkommendes Personal, das extra-Wünsche berücksichtigt. Das Jause-Angebot nachmittags ist etwas knapp aber fein.
Fowin(61-65)Schweiz
Total zufrieden
Die Polstergruppe beim Empfang müsste aufgepolstert werden ,aeltere Leute wie wir versinken zu tief und können nur mit Mühe aufstehen , vielleicht ganze Gruppe mal moderner gestalten . Im Zimmer einen normalen Stuhl ,statt des weichen Schaumstoffhocker. Allgemein kann ich nur ein grosses Kompliment aussprechen . Danke es war sehr schön. Die blühenden Wiesen in der Umgebung haben wir geschätzt. Auch mit freedream sehr gut bedient und preiswert.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip Lärchenhof
Wir waren 3 Tage in Seefeld (2 Übernachtungen) und obwohl es mit An- und Abreisetag relativ kurz war, war der Aufenthalt mehr als erholsam. Das Hotel hat uns vor allem mit dem ausgezeichneten Essen verwöhnt.
M.J.Erich(61-65)Deutschland
Preis Leistung Gut.
Kurzurlaub 3 Tage in Zimmer 118. Renoviertes Zimmer, sauber und groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielseitiges Abendessen nach Wahl. Sehr netter Empfang, vom Azubi. mit kurzer Führung durchs Hotel. Hilfsbereites Personal. Freundliche Verabschiedung mit kleinem Geschenk, tolle Idee. Leider wenige Liegen am Pool, alles belegt wenn man Nachmittags vom Wandern kommt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir hatten, vermutlich aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes, oder unserer "Schnäppchenbuchung" leider kein so toll gelegenes Zimmer. Unser Zimmer war jedoch sehr geräumig, gut eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Ort Seefeld ist wunderschön und liegt in einer sehr schönen Landschaft. Wir werden gerne nochmal wiederkommen.