Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassiges Hotel mitten in den Alpen
Was für eine positive Überraschung: Kurzfristig und spontan gebucht, erwies sich der Lärchenhof als erstklassiges Tophotel mit Wohlfühlatmosphäre pur!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Klasse Hotel hat die 4 Sterne voll verdient, wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt und unseren Aufenthalt ganz und gar genossen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lärchenhof Seefeld - schöner Kurzurlaub
Wir waren Ende Oktober/Anfang November für 2 Nächte im Rahmen eines HRS-Deals im Lärchenhof. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Das Angebot, Halbpension zuzubuchen war vor Ort (lt.Rezeption) nicht verfügbar, schade, hätte uns gut gefallen. Check in und -out funktionierten problemlos. Das Zimmer und Bad waren sehr geräumig, Aussicht vom Balkon über Seefeld. Bei uns war eine 20 minütige Massage inkludiert, die vom Masseur etwas lustlos absolviert wurde. Wellnessbereich ist zu klein, Dampfbad nicht…

Bruno & Sigrid(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zweites Zuhause
Sehr empfehlenswert. äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Ohne aufdringlich zu sein. Ein schwieriger Balanceakt. Einziger Wermutstropfen: die Kleiderbügel in den Schränken. B. und S. H. CH-Stansstad
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub
Hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt in diesem Hotel.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gastronomie 1 A,Essen sehr schmackhaft und sehr nette Bedienungen.
Sonya(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase
ein wunderbarer Ort,um sich verwöhnen zu lassen und auszuspannen, das Essen ist exellent,Wellnessbereich gross und modern,die Ayurveda-Behandlungen ein ganz tolles Erlebnis Der Speisesaal ist etwas eng,das Personal sehr,sehr freundlich Ein guter Ausgangapunkt für Wanderungen und Ausflüge,Seefeld ist in ca 10 Minuten gut zu Fuss ereichbar
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
Die 4 Tische an der Liegewiese wurden selten abgeräumt. Auch bedient wurde hier nicht oft. Personal war zwar vorhanden.
DM(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Da kommt man gerne wieder
Ein lohnenswertes Ziel, sehr schöne Lage mit guter Aussicht, direkte Anbindung an das Wanderwegenetz, schönes haus mit interessanten Zimmern, gut geschultes Personal, zuvorkommender Service, tolles Essen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel - sehr kinderfreundlich
Sehr nettes Hotelpersonal, tolles modernes Zimmer, sehr gute Speisen, schöner Hallenbad- und Saunabereich! Einfach empfehlenswert!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder einmal super
Wir sind zum dritten mal im Lärchenhof und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und vor allem keine aufgesetzte Freundlichkeit. Am Frühstückstisch werden die leeren Teller schnell und geräuschlos abgeräumt so dass der Tisch immer sauberer ist. Das Abendessen ist wie immer nahe an einem Sternerestaurant. Das ist auch mit ein Grund warum wir immer wieder hier übernachten werden. Der neue Ruheraum hat mit ausreichend Wasserbetten eine neue Qualität erreicht. Wir…