Martina und Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur und ein sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg positiv und wir möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Das Zimmer war sehr schön und sauber, was für uns immer ein wichtiger Aspekt ist. Die Einrichtung war modern und stilvoll, und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service beim Frühstück und Abendessen war hervorragend. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, und die Auswahl an Speisen war beeindruckend. Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich und die Spa-Anwendungen. Hier konnten wir…
Senna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum herzlich, bis auf eine Kleinigkeit
Sehr kinder- und hundefreundliches Hotel! Wir hatten ein tolles Chalet, super Essen, top Zimmerservice und sogar ein Golfcar. Einziger Minuspunkt: eine berechnete Packung Milch fürs Kleinkind – sonst absolut empfehlenswert!
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr empfehlenswertes Wellnesshotel, tolles Ambien
In diesem Hotel passt einfach alles. Freundlichkeit, vom Frühstück bis Menüzusammenstellung, super gemütlicher Alpenflair, entspannter und sauberer Spa Bereich, gerne wieder

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großartig - wir kommen wieder.
Mit allen Bereichen sehr zufrieden! Als Beispiel dafür, war die spürbare Herzlichkeit und Freundlichkeit im Bereich Empfang, von Frau EMESE, zu nennen.
Ski(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel.
Sehr schönes Hotel, 2 Wellnessbereiche, auch Veganer sind gut aufgehoben, nur der Nachmittagssnack war nicht vegan.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel in Seefeld
Anreise am 10.11.2024, Zwischenstopp in Seefeld ,Weiterreise zum Skifahren, Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Lage ist sehr gut. beim Einchecken sehr gute Kommunikation. Freundlich, und zuvorkommend
Juergen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Team und gutem Essen
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen. Tolles Team und tolles Ambiente
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchschnittliche Zimmer, kalt serviertes Essen und schlechter Service!
Wir hatten eine Gutscheinbox bekommen und diese in dem Hotel Lärchenhof eingelöst ! Wir werden nicht wieder kommen weil für uns das Gesamtpaket nicht passt ! Grundsätzlich wär der Lärchenhof ein gutes Hotel, ist aber seiner Sterne weit entfernt, woran leider das Personal sehr viel schuld hat! In dieser Preisklasse gibt es andere Hotels wo man noch das Gefühl hat der Gast ist willkommen ( weil auch immer noch der Gast bezahlt !!!)
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auszeit zum Wohlfühlen
Gemütliches Wohlfühlhotel
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage und traumhafter Wellnessbereich, aber Sparmaßnahmen erkennbar
Seit Jahren verbringen wir einmal im Jahr Urlaub in Verbindung mit den Aktivtagen von Akon hier und wurden nicht enttäuscht. Es ist die schönste Lage von Seefeld, hat einen traumhaften Wellnessbereich (auch wenn wir paar Tage wegen Havarie auf die Panoramasauna verzichten mussten) und eine Spitzenküche(leider nun ohne Käsebufett). Ansonsten mit neuen Liegen überall bestückt. Anzumerken ist,dass der alte Hausmeister in den Ruhestand ist. Es war gepflegter. Man merkt auch, dass der Sparstift angesetzt wurde. Es ist…