Bewertungen (2.582)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urige Unterkunft
Sehr schöne gemütliche Unterkunft. Die Häuser sind sehr liebevoll mit vielen Details ausgestattet. Empfehlenswert in der Winterzeit und unter der Woche. Die Tiere im Wildpark sind dann wesentlich zutraulicher.
Hua(41-45)Deutschland
Vorsicht bei der Online Buchung
Obwohl wir 2 Erwachsene und 1 Kind angegeben und bezahlt haben(nach der Buchung im Kundenkonto geprüft),müssen wir vor Ort fürs Kind nachzahlen.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winter Wunder Wald sehr zu empfehlen
Sauberes und schönes Baumhaus. Fehlte an nichts ;-) Frühstück war lecker. Tolle Idee mit dem Stockbrot und der Roten Wurst zum selber grillen.

Melanie (31-35)Deutschland
Super
Es war wirklich ein ganz toller Kurzurlaub bei euch im Baumhaus, es ist alles sauber und richtig urig gemütlich. Wir haben es sehr genossen, ist etwas besonderes
Martina (46-50)Deutschland
2 Tagesausflug Wildpark und Freizeitpark
Es war ein super Aufenthalt. Saubere Toiletten und Duschen. Frühstücksbuffett reichhaltig. Schäferwagen, sauber , sehr bequem.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Empfehlenswert
Super, vor allem mit Kindern ein Erlebnis ! Ab 8 Jahre können alle Aktivitäten im Erlebnispark genutzt werden. Mindestens 2 Tage buchen, besser 3
Marion(41-45)Deutschland
Sehr schön
Tolle Schäferwagen, toller Service, wir kommen wieder 😉 Mit dem schnaufender Trullaner kann man kostenlos zwischen den beiden Parks wechseln....
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbarer Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub in einen sehr liebevollen gestalteter Park mit netten Mitarbeitern und vielfältigen Attraktionen.
Anita (36-40)Deutschland
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Sehr schönes Baumhaus, alles sauber und gemütlich. Abends kann man die Wölfe hören. Heizung funktioniert einwandfrei.
Christian(56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Baumhaus
Tolle Unterkunft, sehr freundliches Personal. Der Wildpark ist ein sehr empfehlenswertes Erlebnis. Wir kommen wieder