Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.557)

Christoph (41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub im herbstlichen Naturschauspiel
Sehr schön angelegt, schöne Unterkünfte und tolle Erlebnisse im Erlebnispark und im Wildpark. Man sieht an allen Ecken und Enden, dass hier jemand mit viel Liebe gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra (41-45)Deutschland
Abenteuer
Rezeption ließ uns nicht eine Minute eher in unser Zimmer!! Dies finde ich sehr unflexibel. Vor allem bei Kälte und Nässe. Die Lokalität hatte ebenfalls geschlossen. Somit mussten wir in der Kälte verweilen. Mit einem nassen 4 jährigen Kind.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Baumhaus war märchenhaft und wunderschön. Die Ausstattung des Baumhauses war sehr komfortabel und es war sehr gemütlich. Man übernachtet fast schon im Wildpark und kann einige Tiere hören. Das Wildparadies ist sehr schön und super für Kinder gestaltet. Unser zweijähriger Sohn hatte einen riesigen Spaß. Und auch für große Kinder wird sehr viel geboten (Waldlehrpfad, Abenteuerspielplatz, etc.). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Michele(31-35)Deutschland
Unvergessliches Erlebnis
Es war der absolute Hammer. Gemütlich, idyllisch und trotzdem Komfort. Wunderschönes Baumhaus, ein vielseitiges Frühstück im Korb direkt ans Baumhaus gebracht. Ein unvergessliches Erlebnis. Der Wildpark ist auch wunderschön.
Sandra(41-45)Schweiz
Schöne Zeit im Tripsdrill
Das Baumhaus war der Hit, wir haben uns total verliebt in diese gemütliche Unterkunft! Wir waren froh, dass wir bei Regenwetter so warm und komfortabel untergebracht waren. Kurze Wege, Optimale Parkmöglichkeiten (umsonst!).
Sven(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt im Baumhaus
Wir mieteten ein Baumhaus und waren schlichtweg begeistert. Die Ausstattung war sehr gut, das Frühstück wurde coronabedingt an das Haus geliefert, was uns so auch fast lieber war. Der Frühstückskorb war prall gefüllt und beinhaltete alles von Joghurt über Obst zu verschiedenen Aufstrichen. Wir buchten zur Sonderkonditionen Parktickets dazu und waren an 2 Tagen im Erlebnispark. Auch dieser gefiel uns sehr gut, insbesondere die neuen Achterbahnen.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Frühstück, aber....
Der Frühstückskorb war extrem grosszügig gefüllt. Leider konnten wir nicht vor 9 Uhr essen. Das hat uns schon sehr geärgert, weil wir ja extra im Baumhaus übernachteten, um direkt bei Parköffnung (Tripsdrill) rein zu können (unsere Anfahrtszeit beträgt 3 Stunden). So aber wurde es mehr als 9.30 Uhr und wir mussten in einer langen Schlange anstehen. Die Baumhäuser als solches sind wirklich toll und auch der Imbisswagen ist prima.
Elisabeth und Richard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verliebt in Tripsdrill, verliebt in ein Baumhaus
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hintereinander, im August, für 4 Nächte im Baumhaus Robinienheim und sind davon begeistert. Es ist ein klasse Urlaubshotel für Familien mit Kindern,- so ein Baumhaus ist doch der Traum aller Kinder und von Erwachsenen die jung geblieben sind. Wildpark und Freizeitpark, und die vielen Ausflugsziele überzeugen auch..... Wir liebten die Greifvogelschau, die Wildtierfütterung und die Achterbahnen Karacho und Mammut. Die Kinder fütterten Störche, Hirsche, Koi Karpfen... mit der…
Nancy(36-40)Deutschland
Reuig und Entspannung
Für Kinder super, trotz viel Trubel am Tag durch die Parks war die Nacht super entspannt und reuig, und die Lösung mit den Frühstückskorb macht den Aufenthalt mit Kindern noch entspannter und stress freier
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Abenteuer Baumhaus
Übernachten im Baumhaus ein Abenteuer für Gross und Klein. Vogelgezwitscher, rascheln im Laub von Igeln, Gebell der Füchse; entspannen in der Natur mit hohem Komfort. Trotz Coronazeit gemütliche und entspannte Atmosphäre, mit Frühstückservice direkt ins Baumhaus.