Bewertungen (2.581)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Spontanbuchung mit 1 Übernachtung
Tolle Erfahrung, in so einem idyllisch gelegenen, und trotzdem sehr komfortabel ausgestatteten Baumhaus zu wohnen! 1 Übernachtung war leider zu wenig, wir kommen wieder! Toller Frühstücks-Service direkt bis zur Haustüre, es hat an nichts gefehlt 😊 Das Esssen to go an der Schäferschänke war zwar ok, Preis-Leistung passt aber nicht ganz, bei dem Preis dürfen dann Maultaschen und Schnitzel schon richtig heiss sein.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ist zu empfehlen
Die Übernachtung war sehr gut. Das Essen war dagegen sehr unorganisiert ausgegeben, vom Geschmack grenzwertig und sehr überteuert. Daher würde ich beim nächsten Aufenthalt das Essen selbst mitbringen.
Ümmü(31-35)Deutschland
Einfach toll
Wunderbar! Die Mitarbeiter waren gut gelaunt und sehr freundlich. Das Baumhaus sehr sauber und eine tolle Erfahrung, auch für die Kinder. Ein tolles Erlebnis :)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Besondere Übernachtung die sich lohnt.
Toller Aufenthalt sowohl im Erlebnispark, Wildgehege sowie Schäferwagen, top sauber, Imbiss super, toll angelegt, wir kommen wieder!
Elena(31-35)Deutschland
Einfach toll!!!
Sauber, erholsam und hat sehr viel Spaß gemacht !!!Am liebste direkt das nächste Wochenende gleich nochmal!!!Wir kommen mit Sicherheit auch wieder!!!
Christiane (31-35)Deutschland
Abenteuerurlaub
Ein tolles Abenteuer, das noch lange in Erinnerung bleibt. Für Jung und alt. Alles dabei, Spaß, Natur. Hier wird noch wert aufs Detail gelegt.
Christine (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundlich und kundenorientiert....sller höchstes Lob. Kinderfreundlichkeit 5 Sterne. Wir haben uns rundrum aufgehoben und wohl gefühlt
Andreas (36-40)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Sehr liebevoll gestaltete Baumhäuser mit netten Details. Die Nacht in der Natur ist ein tolles Erlebnis! Platzhalterzeichen
Sylvia (41-45)Deutschland
Erlebniswochenende
Mal wieder richtig Spaß gehabt mit der ganzen Familie. Das hat allen gut getan. Wir werden bestimmt wieder einmal kommen.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schäferwagen -Übernachtung in Tripsdrill
Wir konnten erst ab 14.30 Uhr in den Schäferwagen. Dadurch kann man das Auto nicht früher ausladen und in den Park gehen, da die Kinder nach dem Park zu müde wären, um sich noch einzurichten. Am Folgetag muss man um 11 Uhr aus dem Schäferwagen raus sein.