Bewertungen (2.581)

Florian(31-35)Deutschland
Toller Kurztrip
Toller Trip mit Erlebnis Übernachtung. Gerne wieder. Der Tierpark ist super und die Kinder haben das Erlebnis geliebt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder ein toller Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage für Natur-und Tierliebhaber. Der Schäferwagen ist besonders für Kinder ein Erlebnis. Das Frühstück ist der Hammer. Die Anlage ist sauber und mit viel Liebe gestaltet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Man hat wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Toller Kurzurlaub für die ganze Familie.
Roman(41-45)Deutschland
Rundum-Paket-Tripsdrill
Die Betten im Schäferwagen sind sehr geräumig und bequem, fürs "erste" Frühstück ist eine Kaffeemaschine vorhanden und die "Katzenwäsche" kann am Waschbecken erfolgen, ansonsten geht´s zum Duschen ins Badehaus (auch ziemlich cool gestaltet)! Der Waldspaziergang zum Frühstück ist ein weiterer Pluspunkt im Erholungsmanagement und unseren Sohn hat alles begeistert, der Platz zum Spielen und Toben, die Tiere und dann natürlich der Erlebnispark! Rundum 2 erholsame und erlebnisreiche Tage!:-)

Nicole(31-35)Deutschland
Super toller Kurzurlaub
Super toller Kurzurlaub. Wir waren alle sehr begeistert von den Baumhäusern. Ein echtes Abenteuer im Wald zu übernachten und Tiere beim Frühstück beobachten zu können. Der Freizeitpark und Wildpark waren super toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss man unbedingt machen!
Tolles Erlebnis im Baumhaus zu schlafen und nicht nur für die Kinder sondern auch für uns Großen! Leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet mitten im Wildparadies. Netter Service, leckeres Abendessen am Schäferwagen! Rundum gelungen!!!!
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Baumhäuser und Tierpark
Nicht ganz günstig aber macht man ja nicht immer. Für die Kinder sehr spannend und aufregend. Ganz tolle Eindrücke. Die Baumhäuser sind super ausgestattet und der Tierpark ist sehr gepflegt. Die Kinder dürfen die Tier füttern und die kommen auch ganz nah.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurztrip
Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Die Treppen zum Baumhaus sollten evtl mit gummimatten ausgelegt werden, bei regen extrem rutschig und gefährlich für die Gäste. Kind und ich (zur Zeit schwanger) sehr schwierig zum hoch und runter laufen gewesen.
Siegfried(51-55)Deutschland
eine Nacht im Schäferwagen
Ich war mit meiner Tochter und Enkeltochter in einem Schäferwagen. Alles hat toll funktioniert, von der Buchung über das Einchecken, die Übernachtung und das tolle Frühstück in der Wildsauschänke. Alles im Wagen war einwandfrei in Ordnung und sauber. Auch die Toiletten- und Duschanlagen waren sehr sauber. Vor allem für die Enkeltochter (4 Jahre) war es ein tolles Erlebnis direkt neben Schafen und Eseln und mitten unter vielen Störchen zu wohnen. Gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Erlebnisübernachtung im Baumhaus
Der Aufenthalt war trotz der regnerischen Tage ein wundervolles Erlebnis für uns als Familie. Unsere beiden Kinder mit 1 und 2 Jahren haben die Erlebnisübernachtungen im Baumhaus voll genossen. Für den morgendliche Spaziergang zum sehr guten Frühstücksbuffet muss etwas Zeit eingeplant werden, jedoch entschädigen die strahlenden Kinderaugen, welche sich kaum zwischen den Tieren zur Rechten und den Spielgeräten zur Linken entscheiden können jeden Meter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider passt die Verpflegung nicht!
Die Verpflegung mit diesem Imbiss ist der Anlage nicht gerechtfertigt! Wir mussten über eine Stunde auf das Essen warten. Das Frühstück dann mitten im Wald verbunden mit einer Wanderung passt auch nicht zusammen.