Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr gutes Wellness, sehr gutes Essen und bester Service.Wellness Bereich gut gelungen .Bedienungen heimisch und deshalb gut informiert
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen rundum pe
Wunderschönes Hotel. Pool und Sky Spa perfekt. Mitarbeiter top. Küche hervorragend. Der Chef ein spitze Koch. Werden dieses Haus weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr wiederholt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hotel mit tollem Pool, jedoch etwas zu kleine Essensportionen.
Sehr schönes Hotel mit modernem Neubau. Das Konzept mit unterschiedlichen Ebenen, Garten mit großem Pool für alle und Dachterrasse mit Sauna, Ruheraum und kleinem beheizten Pool für Erwachsene war sehr gut. Essen war gut, Portionen teilweise etwas klein. Jause war super.

Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Endlich ein Resort/Hotel wo alles stimmt.
Wir waren eine Woche im Juni 23 zum ersten mal im Rissbacher und sicher nicht das letzte mal. Alles Super, besonders der Service von Rosi und Ihren Kolleginnen. Hotel auf neuesten 4 Sterne plus Niveau. Einfach Super!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel
Der Neubau und die gesamte Anlage einfach toll. Sehr freundliche Gastgeber. Kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub , Erholung und Wellness zu 100 %
Wir hatten große Erwartungen, aber die wurden bei weitem Übertroffen, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Wellnessbereich, Sauberkeit, Service, Pools mit 31 und 34 Grad, alles ein Traum!!! Und der Inhaber ist der Küchenchef der zaubert jeden Tag ein Grandioses 5-Gänge-Menue! Familie Rissbacher setzt auf Nachhaltigkeit mit vielen Kräutern und Zutaten aus dem eigenen Garten, sowie aus der Region, einfach Vorbildlich. Da fällt der Abschied wirklich schwer!
Konni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Auszeit im Zillertal
Wir wollten im Zillertal einen Wanderurlaub genießen. Das Hotel liegt so ziemlich am Ende von der Ortschaft Stumm im Zillertal. Das Frühstück sehr gut, das Abendessen war toll ( sehr viele Produkte in der Küche hausgemacht ). Preis Leistung sehr gut.
Heribert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nur weiter empfehlen!
Wunderbares Hotel! im Stammhaus sind die Zimmer noch nicht auf den neusten Stand aber im Neubau dafür umso schöner. Es sind alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine wunderschöne Zeit in Rissbacherhof!
Ich bin zufällig auf dem Hotel Rissbacherhof gekommen. Habe spontan angerufen und wollte für 4 Nächte ein Doppelzimmer De Luxe buchen. Noch am gleichen Tag habe ich das Angebot erhalten per Mail. Wir sind als Paar hingefahren und hatten eine wunderschöne Zeit dort verbracht. Weil uns alles so gut gefallen hat, haben wir 2 Nächte verlängert. 🤗 Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war sehr,sehr lecker( vom Chef persönlich gekocht) 😋 Der Wellnessbereich sehr sauber. Die Familie Rissbacher und Ihr Team…
Helmut(66-70)Deutschland
Absolut empfehlendswert
Die Konzeption des Hotels triffts exakt die Bedürfnisse der Gäste, die aktive Erholung in ansprechendem Abiente suchen. Die Gem. Stumm hat noch den angestammten Charme alpenländischer Gastfreundschaft und hebt sich positiv vom "Trubel" ringsum ab.