Wir hatten große Erwartungen, aber die wurden bei weitem Übertroffen, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Wellnessbereich, Sauberkeit, Service, Pools mit 31 und 34 Grad, alles ein Traum!!! Und der Inhaber ist der Küchenchef der zaubert jeden Tag ein Grandioses 5-Gänge-Menue! Familie Rissbacher setzt auf Nachhaltigkeit mit vielen Kräutern und Zutaten aus dem eigenen Garten, sowie aus der Region, einfach Vorbildlich. Da fällt der Abschied wirklich schwer!
Das Zimmer ist noch keine 2 Jahre alt, Springbett, tolles Bad, Regendusche, riesiger Flachbildschirm, Balkon, Klimaanlage, Bad und Dusche getrennt. Super geschlafen
Tolle 5-Gänge Menüs, keine wünsche blieben hier offen, genauso beim Frühstück. Frühstück konnte auch im wunderschönen Garten genossen werden! Ohne Hektik und sehr ruhig, obwohl Kinder im Hotel waren, es störte niemanden, wat toll!
Super nett, alle wünsche wurden schnellsten erfüllt!
Alles liegt so nah, hier könnte man viele Wochen ohne Langeweile verbringen
- Wellness
- Sport
Es war alles zur besten Zufriedenheit vorhanden, Pools, Sauna, Ruheräume, Fitnessraum, Spielplatz, riesiges Spielzimmer mit Fernseher, Im 4. Stock Pool und Ruheräume ab 16 Jahren zusätzlich und Massageräume.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, einfach nur wow. Es ist uns eine riesige Freude, dass wir Ihre Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Vor allem ist es schön zu hören, dass unser Konzept der Nachhaltigkeit geschätzt wird und bei unseren Gästen auf Begeisterung stößt. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Alles Gute und herzliche Grüße Familie Rissbacher mit Team