Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier merkt man, dass die Menschen gerne arbeiten.
sehr schöne geräumige Zimmer, Pool und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt; Service wird in allen Bereichen groß geschrieben !
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angekommen und Wohlgefühlt
angekommen und wohlgefühlt 😃 Es passte alles wunderbar - die schönen, großen und modern eingerichteten Zimmer - der tolle Spa-Bereich - der freundliche Empfang an der Rezeption und die vielen tollen Tipps für Unternehmungen - das reichhaltige Frühstücksbuffet und der aufmerksame Service - das hervorragende 5-Gänge-Menü am Abend, mit viel Liebe angerichtet - ein Augen- und Gaumenschmaus - der tolle Service am Abend - aufmerksam und herzlich; auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt 😃danke an die liebe Rosi…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vespa Ausflug im Zillertal
Schon mehrfach zum Skifahren da gewesen das erste mal im Sommer super Hotel tolle Zimmer leckeres Essen tolle Pools und Rosis super Getränkeservice 😍 ein Traum bis zum nächsten mal

Kornelia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit Abstrichen
Ganz ehrlich, wir waren etwas enttäuscht, haben das aber auch bei der Abreise gesagt. Unbedingt im Neubau buchen, wenn man es sich leisten kann. Im Altbau sind die Zimmer zwar sauber, aber die Bäder uralt und da passt das Preisleistung unserer Meinung absolut gar nicht
IsabellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel im Zillertal!
Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau und der Aufpreis hat sich absolut gelohnt! Das Zimmer war perfekt - sehr geräumig, sauber und super schick eingerichtet.
Heribert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann man für jeden Urlaub empfehlen! Wunderbares familiäres Haus.
Wir wurden immer freundlich und interressiert behandelt. Es wurde immer für unser Wohl gesorgt. Danke!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Tage im Rissbacher Natur Ressort
Absolut empfehlenswert, herzlicher Service, perfekte Gastgeberfamilie, traumhafte Lage. Hervorragende Küche. Traumhotel zum Relaxen, Entspannen und idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Biken sowie für Ausflüge jeglicher Art.
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Ruhiges, sehr angenehmes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Super Zimmer im Neubbaubereich. Pools genial besonders der Skypool oben auf dem Dach. Saunabereich klasse. Hier kann sich jeder super entspannen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Konzept für Skifahrer und sehr gute Lage zu Kaltenbach Skigebiet.
Das Zimmer war groß und sauber und obwohl an einer Straße doch sehr ruhig.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Resort ohne nennenswerte Schwächen. 👍
Das "Rissbacher" ist ein Hotel welches unsere (hohen) Erwartungen übertraf. Ein älterer, traditioneller Teil harmoniert gut mit den neuen Anbauten. Der mittige Pool rundet alles perfekt ab.