Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Hotel zum Wohlfühlen, es passt einfach alles !
Super Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Gastgebern, hervorragendes Essen und Frühstück, tolles Zimmer mit grossem Balkon ( Junior Suite ), sehr zu empfehlen !
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lecker, Angenehm, Erholsam
sehr freundlich begrüßt worden, umfangreiches Infomaterial erhalten, hervorragendes sehr abwechslungsreiches HP-Essen, umfangreiches leckeres Frühstück, sehr sauberes Zimmer, angenehme und freundliche Betreuung - alles in allem sehr erholsam und jederzeit zu empfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gerne wieder !
Ich war mit einer Freundin zum wandern dort, wir waren sehr, sehr zufrieden! Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, ausgesuchte Wein. Wir waren im Juni dort, im Winter für Skifahrer ist es sicherlich ein Traum. Wir können das Hotel 100% weiter empfehlen.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
1A geführtes familiäres Hotel
Ein wunderbar gelegenes Wander und Erholdomizil mit ausgezeichnetem Ausblick auf die Berge. Der familiäre Flair in diesem Haus ist ein sicherer Wohlfühlfaktor
hama(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, die herzliche Gstfreundschaft und das super gute essen mit regionalen Produkten. Wir kommen gerne wieder.
Yves(66-70)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Aufenthalt in den Bergen
Ein sehr gut gepflegtes und gelegenes Hotel mit herzlichem Empfang. Superfrühstuck und richtig schönes Abendessen.
Gabi Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub 2020
Wir haben ein sehr schönes Hotelzimmer erhalten. Das Essen war klasse. Aufgrund der zentralen Lage, ist das Hotel für Wanderurlaub bestens geeignet. Ein großes Lob an den freundlichen und kompetenter Service, sowie die tolle Küche. Das Sporthotel Domig können wir nur empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiengeführtes Hotel zum ankommen & wohlfühlen
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern - nur zu empfehlen! Sehr schöne Lage und gut zu erreichen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert !
Einwandfrei..... Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal....was will man mehr...Motorradfahrer sind willkommen... ;-)
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familiäres Wohlfühl-Hotel an bester Lage
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Ich habe mich fast wie zu Hause gefühlt und wäre gerne noch länger geblieben. Wir freuen uns schon auf die nächsten Skiferien im Sporthotel Domig.