Adelheid und Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden
Ein sehr gutes Hotel, freundlicher Service, gutes Essen, tolles Zimmer (Suite). Inhaber für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen - Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wo Herzlichkeit kein Marketingblabla ist...
Zum zweiten Mal waren wir in diesem familiengeführten Hotel für eine Woche Märzskilauf zu Gast. Lage, Herzlichkeit und Engagement der Gastgeber sowie die Kulinarik sind Spitze. Das Haus hat etwa 25 Zimmer und wird sehr persönlich geführt, was uns gefällt.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr Empfehlenswert.
Wir waren 3 Tage als Biker im Hotel. Zimmer waren sehr sauber wie auch das ganze Hotel. In der Teiefgarage stand zur Reinigung der Motorräder ein Hochdruckreiniger mit allem was zur Reinigung gebraucht wird zur Verfügung. Herr und Frau Domig waren äußerst freundlich wie auch das ganze Personal. Die Küche läßt keine Wünsche offen und die Speisen war sehr lecker. Dies Hotel ist wirklich zu empfehlen

Andreas(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel wird familiär geführt. Herr und Frau Domig sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar an der Durchgangsstraße, doch abends merkt man nichts mehr davon. Man kann mehrere Wanderungen direkt vom Hotel aus durchführen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit tollen Inhabern
Die Lage ist für Fahrten im Bregenzer Wald und Vorarlberg allgemein ideal. Im Sommer durch die Höhenlage ideal um Abends auf der Terrasse abzukühlen und die Farben der umliegenden Berge im Sonnenuntergang zu bewundern. Die Inhaber sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch bleibt wie Ihr seid.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Gut erreichbare Lage im Bregenzerwald und auf mittlerer Höhe mit 1500 m. Kurzfristig der Hitze entflohen und dieses mir schon aus früheren Reisen in guter Erinnerung gebliebene Hotel gebucht, für Wanderungen im Gebirge bei angenehmen Temperaturen. Als Sport- und Wanderhotel sehr gute Lage und Ausstattung.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, absolut empfehlenswert !
Tolles Hotel in sehr schöner Lage, nette Gastgeber und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche und super Frühstücksbuffet.
Pieter(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Korrekt und gepflegtes Hotel. Freundliche Menschen. Sehr gute Kûche. Ausreichende Ausflugsmöglichkeiten. Wir versuchen zurückzukommen. Vielen Dank und viel Glück !
Udo(61-65)Deutschland
Sehr nette Leute
Familiär geführtes Hotel mit super netten und freundlichen Eigentümern und Personal; Essen war hervorragend, Zimmer sehr sauber; Sauna lädt zum Verweilen ein - werden wieder mal vorbeikommen
Ursul(66-70)Schweiz
Super Preis-Leistungsverhältnis
Es war einfach alles super, vom Zimmer, zum Service, vom essen und trinken, sehr leckere Weine. Wir werden garantiert wieder kommen.