Agnes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur, wir kommen wieder
außerordentlich freundliches, hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen, saubere modernes Zimmer, sehr guter Skikeller, die Saunalandschaft haben wir nicht genutzt, deshalb keine Bewertung möglich.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur toll
Alles von den Hoteliers bis zum Personal unglaublich freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Kann nur weiter empfehlen
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Wahrlich auf der Sonnenseite
Sonnasita - der neue Name trifft`s zu 100 %. Denn mit Ankunft in Faschina begibt man sich wahrlich auf die Sonnenseite, sowohl was die Unterbringung angeht als auch hinsichtlich der Küche und der Creationen aus derselben sowie des tollen Frühstücksbuffets. Inhaber-Paar und Personal absolut freundlich und jederzeit ansprechbar, auch unser Hund wurde freundlich begrüßt. Einfach nur klasse!

Claude(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Da gehen wir immer wieder gerne hin...
Sehr freundliche Gastgeber, sehr nettes Personal. Essen und bedienung top. Alles was man sich wünschen kann. Nur zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
sehr gut, unbedingt Weiterempfehlung
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter ! Man fühlt sich sehr individuell betreut. Super Essen und Wohlfühlatmosphäre.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach Super-Klasse!
Das Hotel liegt super zentral in Faschina. Von dort können viele Unternehmungen, wie Wandern, Radfahrern, Kletterwald,...gestartet werden. Die Aussicht ist wunderschön, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sehr gepflegt und der Service picco-bello! Super freundliches Personal, vor allem Chefin Silvia!, das Frühstück üppig, reichliche Auswahl, alles super lecker! Die Zimmer sind perfekt sauber, geräumig und mit toller Aussicht! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Gerne wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Mal Sonnasita, immer Sonnasita.
Wir waren schon zig Mal - Sommer wie Winter - im Hotel und kommen immer gerne nach Faschina. Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen".
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und Wohlfühlen !!!
Tolle Lage am Faschinajoch, sehr saubere und gemütliche Zimmer Kleiner Wellnessbereich ist vorhanden, ebenso zwei schöne Terrassen
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Domig - immer wieder - Danke !
das Domig wurde uns von Bekannten empfohlen und wir waren dort sehr zufrieden . Das Haus ist sehr sauber, der Service super und alles was Angeboten wird entspricht auch der Realität . Wir waren zu zweit nun 2x im Domig , auf 3 Motorradtouren habe ich das Domig als Station/Zwischenstation genutzt , war also das 5.mal hier - sagt eigentlich alles.
Christa und Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
fam.freundl. Hotel, was keine Wünsche offen lässt
familiär und persönlich geführt, man hat nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Schöne Lage, sehr sauber, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Es wurde sehr flexibel auch auf Extrawünsche reagiert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.