Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einfach nur schön......
Mein Hund und ich lieben das Hotel. Da stimmt einfach alles ,von der Führung bis zum Personal . Modern ohne den Charme von Tradition zu verlieren. Hunde sehr willkommen. Da wurde an alles gedacht um als HundeBesitzer einen vollkommen entspannten Skiuŕlaub oder Wanderurlaub genießen zu können. An die Hunde wird auch gedacht,das sieht man schon an der Begrüßung und eine Freude wenn man in das Zimmer kommt und die liebe zum Detail sieht. Man merkt das die Liebe zu Tieren und besonders zu Hunde hier gelebt wird ohne…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist wie nach Hause kommen
direkt am Skilift gelegen, kein Auto erforderlich, familiär, sehr zuvorkommend, total aufmerksam, Erholung pur, Hunde sind herzlich willkommen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren rundum zufrieden, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Kann ich nur weiter empfehlen. So macht Urlaub Spass. War mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch dort. Danke nochmal an Inhaber und Personal!

HaSo(46-50)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel für ALLE
Familie geführtes Hotel indem alles stimmt: Gastgeber, Service, Küche, Zimmer... Wir kommen jedes Mal gerne wieder und freuen uns schon lange vorher auf unseren Aufenthalt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel, sehr Familienfreundlich
Tolles Familiäres Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit sowohl die Inhaber wie auch das Personal incl. Zimmerservice. Kulinarisch sehr hohes Niveau
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Familiär geführtes Haus mit persönlicher Note. Hier ist man nicht einfach nur eine Buchungsnummer. Die Zimmer sind sehr schön, groß und hell. Die Einrichtung ist modern und sehr gepflegt, auch der Wellnessbereich. Aber am besten gefällt uns immer das hervorragende Essen. Wir waren jedenfalls nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier
Michaela und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
absolut empfehlenswert
Hotel liegt diirekt an der Piste in Faschina, unglaublich nettes Personal , besser kann man ein Hotel vermutlich nicht führen, es gibt überhaupt nichts zu verbessern , Essen , Bedienung, Stimmung alles perfekt, auch Hunde sind hier sehr gerne gesehen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist immer wieder schön auf der Sonnasita ...
Auch auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole: Wir waren schon oft - Sommer wie Winter - in der Sonnasita und sind immer gerne in Faschina. Wir fühlen uns schon ein wenig zur Familie Domig gehörend. ;-)
Ralph(56-60)Deutschland
Freundlich Hilfsbereit Familiäre Atmosphäre
Im Hotel herrscht eine freundliche, Hilfsbereit und Familiäre Atmosphäre. Skigebiet mit Kinder perfekt. Die Küche bittet eine erstklassige Kost und auf die Sonderwünsche der Kinder wurde sofort eingegangen.
Karin (36-40)Deutschland
Super Winterurlaub
Ankommen und wohlfühlen - vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wurden wir sehr herzlich betreut! Hotel ist für Familien gut geeignet.